Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угадай ***** с трех раз :D

Тут даже двух раз много.
О вкусах конечно спорить - моветон, но я чесгря еще бы понял красній металлик.А пожарный цвет-хз:незнаю:

Вот же ****о у людей в голове... :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Нормуль машина- только катки такие явно не по Верещаковке рассекать

Тут даже двух раз много.
О вкусах конечно спорить - моветон, но я чесгря еще бы понял красній металлик.А пожарный цвет-хз
да я не к цвету доебался, а к Бомблю, что не допетрил какой цвет, когда двумя постами выше про это было написано :D

цвет - то такое... хотя я бы красный не брал.

Тут даже двух раз много.
О вкусах конечно спорить - моветон, но я чесгря еще бы понял красній металлик.А пожарный цвет-хз:незнаю:

Цвет машине либо идет либо нет.
Это все.
А должна не должна - это уже лишнее и зависит лишь от того кому что нравится.

Я не думаю что кто то красный Doge Challenger назовет бабской машиной ;)

AUT_44_RK0021_01_P.webp

да ладно, не так плох фольцваген, шо ты так распереживался. сарай опять же, а сарай круто.

Я про "пленный фриц".
У человека в голове великоимперский шовинизм, но ездит он таки не на вазике.

то есть назвать красненькое неедущее пыжо ракетой

Кто назвал пежо ракетой?
Ты не в теме, перечитай снова.

Хуедзь.

пс. заказал себе на днях непонятно зачем

Вот уж точно "непонятно зачем".

0_e1495_c114ad73_orig

Кто тут хотел войтивайти? Ловите шанс, милеоны доллоров ждут:))))))

вышивате, пусть порадуются нимножка:

Кто тут хотел войтивайти? Ловите шанс, милеоны доллоров ждут)))))
Ажиотаж прошел после фильма социальная сеть :ги:
Тогда подобные объявления были пачками. Видимо кто-то недавно посмотрел :)

0_e1495_c114ad73_orig

Кто тут хотел войтивайти? Ловите шанс, милеоны доллоров ждут:))))))

Замечаю шо не фильм, так появляются болеющие.. то джокер в метро, то еще какое ****о. Сами думать не хотят, привыкли идти по направляющей.

Встретились как-то два *****а в обновках
:буе:

то есть назвать красненькое неедущее пыжо ракетой это нормально, а ваг пленным фрицем не феншуй?

Одно непойму - нахуя адекватным автохоббитам подъебывать друг друга, когда форум полон вышиватников, а также есть Хруй и вернувшийся из клоаки поездки по Украине Анархист :)

Если вы про Марсельский Трактор, то там скорее бордовый или цвет спэлой вышни :пиво:

йа порой тебе поражаюс :D разглядеть в "пленном фрице" великоимперский шовинизм - это паранойя :D

Я тебе как ****** ******у скажу, "пленный фриц" - это желание выпендриться при полном недостатке фантазии :рл:

Пришла со школы.
Старший выставлялся по случаю ДР.
Накрывали сладкий стол с тортиком, бананами и соком.
Удивило, что половина класса сначала выпили сок, потом поиграли бананами, к торту не притронулись или съели только украшение.
И это 6-7 летние мальчишки. Неужели современные дети настолько научены правильно питаться.

даже если это и так, то что в этом плохого ?

даже в великоимперском шовинизме нет ничего плохого :) чуваг купил хороший сарай. а там хоть пленный фриц, хоть внук гебельса :D

Вот даже поначалу хотел проголосовать как за кандидата на титул "машина дня", но как только прочитал "имя" сарая - так сразу желание голосовать за ****утых отпало. :D

к торту не притронулись или съели только украшение.
И это 6-7 летние мальчишки. Неужели современные дети настолько научены правильно питаться.
Зажрались. Это раньше торты были в диковинку.
Вспомни предел фантазий украшений.
b40764024b9cea1e84e3d3c010469f46.webp

А ща на каждом углу один краше другого.
Малому торт на др подсунул с женой. Всё как положено - ниндзяги и прочее, начинку он сам отдельно выбирал разные вкусы. Вау-эффекта хватило на пару минут.
2ff734ee4828.jpg

Пришла со школы.
Старший выставлялся по случаю ДР.
Накрывали сладкий стол с тортиком, бананами и соком.
Удивило, что половина класса сначала выпили сок, потом поиграли бананами, к торту не притронулись или съели только украшение.
Как-то в моем детстве вместо торта мать забацала пирог с курицей и грибами на день рождения. Мои приглашенные одноклассники потом много лет еще говорили, что такого вкусного пирога не пробовали и насколько это оказалось лучше сладких тортов.

Вот даже поначалу хотел проголосовать как за кандидата на титул "машина дня", но как только прочитал "имя" сарая - так сразу желание голосовать за ****утых отпало. :D

А чего не прокомменил что он ****утый?

Ответ, чего я тебя опять задрачиваю не принимается :ги:

Назад
Зверху Знизу