Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вообще не понимаю как можно ездить на красной машине без панорамной крыши :D

Сегодня в садик одна девочка игралась фонариком с красным лучом, в т.ч. светила в лицо детям.
Что-то я нервничаю, велика вероятность, что то лазер? И опасен для глазок?
Дети на боль или дискомфорт не жалуются, нужно показаться офтальмологу?

если это самый маленький с цепочкой на ключи то забей, он безвредный. а вообще наедь на воспитателей ибо есть не 1-5 мВт лазеры а до 50 мВт красные, вот последние уже могут быть вредными.

у меня вон зеленый есть немаленький.... на 3км свечу на дом... а от стекол такое отражение обратно идет по глазам слегка бьет, как будто кто то мегамощным фонарем в ответ посветил :D там наверное светло в комнате было у людей :D на таком расстоянии он безопасен, вблизи сжигает счетчатку сразу :D:D:D:D мож моргать вместо дальнего им? :D:D:D

Crq7cbqXYAA5C1i.jpg:large

если это самый маленький с цепочкой на ключи то забей, он безвредный. а вообще наедь на воспитателей ибо есть не 1-5 мВт лазеры а до 50 мВт красные, вот последние уже могут быть вредными.

у меня вон зеленый есть немаленький.... на 3км свечу на дом... а от стекол такое отражение обратно идет по глазам слегка бьет, как будто кто то мегамощным фонарем в ответ посветил :D там наверное светло в комнате было у людей :D на таком расстоянии он безопасен, вблизи сжигает счетчатку сразу :D:D:D:D мож моргать вместо дальнего им? :D:D:D

***** ты имбицил. Впрочем после твоих глушилок сигналок я уже ничему не удивляюсь.
Найди еще себе лампу от советского рентгена и голову просвети ей или магнетроном от микроволновки.:іржач:

Шо вы притсали к человеку, не нужна ему панорамная крыша от слова *****

***** ты имбицил. Впрочем после твоих глушилок сигналок я уже ничему не удивляюсь.
+100
это ж надо было втихаря ****ь на 433мгц рядом со стоянкой и рыготать от того, что люди не могли свои тазы с брелков открыть...:confused:

+100
это ж надо было втихаря ****ь на 433мгц рядом со стоянкой и рыготать от того, что люди не могли свои тазы с брелков открыть...:confused:

так весело ж ***
потом лазером в самолет попасть тоже ржачно
а еще кота облить бензином и подпалить:рл:

+100

:D а стоянка под знаком 3.34 разрешена?! :D

или ты тоже паркуешься как *******?
если да то приезжай и с тебя поржу )))

Найди еще себе лампу от советского рентгена и голову просвети ей или магнетроном от микроволновки.:іржач:

1. до 22-00 можно ))
2. на 1+км ничем не отличается от фонарика ибо 100% безопасный )

так что твой высер опять мимо кассы )

так весело ж ***
потом лазером в самолет попасть тоже ржачно
а еще кота облить бензином и подпалить:рл:

я животных люблю больше чем людей :D:D:D

Останнє редагування:
Вот же ****о у людей в голове... :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:

Ищу звонилку,самую дешманскую
Две сим карты приветствуются,но можно и одну,живой продолжительный акум
Все прочее *****
Китай,не китай,нокла хуекла,любую
Мож у кого валяются без дела

Назад
Зверху Знизу