Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну а как еще по другому гуся завпечатлеть во всей красе? :незнаю: Только так.

Если бы Андрюха привел это в качестве аргумента - ок, можно принять и желание стартовать пораньше и езду в междурядье прямо за ним.
НО!
Андрюха сказал, что да, он точно такое же *****, как и гусь. Сам признал, что ездит так регулярно.

О чем мы спорим?

Смеешь ли ты его судить, если сегодня в автобусе не уступил бабушке место? Ну и в таком духе.

Так и есть. По определению.
А что касается твоего первого посыла... С гусем консенсус - что его обсуждать? А тут развязка интересная....

Давно так Хруя с ****ом не смешивали, очень давно.

Стопэ.
Ты видел, с чего сегодня все началось?

Андрюха говорит, что гусь в своем ролике обвинил Андрюху в том, что Андрюха ездит так же.
На что Андрюха заявил, что сейчас зальет видосик в полном варианте, где, мол, видно, что он не нарушал.
Залил, чо. :рл:
Окэ. Читаю по диагонали.
Ибо часть того, что тут пишут не люблю помещать в голову даже на минуту.
Всем счастья радости, выздоровления и приятных выходных :вітаю:

Если бы Андрюха привел это в качестве аргумента - ок, можно принять и желание стартовать пораньше и езду в междурядье прямо за ним.
НО!
Андрюха сказал, что да, он точно такое же *****, как и гусь. Сам признал, что ездит так регулярно.

О чем мы спорим?
Та я, если честно, вообще не понял, что то его видос, ровно как и не услышал где он признался, что он такой же *****.
Я не спорю, потому как не особо вник во все тонкости, сосредоточился лишь на *****е гусе на Камри, а он таки *****о.

Второй вертолет. :(

ровно как и не услышал где он признался, что он такой же *****.
:незнаю:
Я не горжусь.
Я позволяю себе мелкие нарушения и не позволяю серьезные.
Я не борец с полицией. Я такое же ***** как и вы :D

Я услышал тебя с первого раза.
Я так же сознательно смотрю фильмы онлайн и качаю рипы.
Я много нарушаю.

Ну вот как так-то?

:браво::браво::браво:
Ща залью полное видео.
Мною не было ни одного нарушения проезда перекрестков.

Я не злорадствую, но встали с колен...

Интересно, что «средняя по больнице» социальная напряженность от закрытия Лады Ижевск не вырастет, изменится только ее распределение по регионам. Если 3,5 тысячи человек потеряют работу в Удмуртии, то столько же или даже больше найдут ее в Тольятти, регионе куда более депрессивном. И тут уже неизбежным выглядит столкновение на уровне губернаторов, каждый из которых мечтает решить проблему занятости в своем регионе. Именно Николай Меркушкин и Александр Соловьев будут главными действующими лицами в возможной дискуссии о закрытии Лады Ижевск.

Останнє редагування:

****а встает с колен только в одном случае - когда под ними уже нарыгано столько что новые брызги в глаза попадают, потому приходится перемещаться на новое место.

Второй вертолет. :(

:не

Твое злорадство нелепо на фоне местных проблем. Вчера новость на цензоре с пафосным заголовком "заработал завод алюминиевых сплавов отобранный у россиян. " а по тексту : рабочие места получили 35 человек. Завод и 35 человек, Карл!
А посмотри сколько всего у нас в год выпускают авто....

Твое злорадство нелепо на фоне местных проблем. Вчера новость на цензоре с пафосным заголовком "заработал завод алюминиевых сплавов отобранный у россиян. " а по тексту : рабочие места получили 35 человек. Завод и 35 человек, Карл!
Я же написал, что НЕ злорадствую.
Мы не нефтяная держава, претендующая на что-то там.

Ну, раз написал. ...
А претендуют тут каждый второй на звание арийца

Написал потому, что посчитал интересным.
У меня в голове не укладывается, как такое может быть: Москва и замкадыши...

Павловская площадь с высоты:
Ну вот, что видно.

Во-первых, над 6 полосами висит 4 знака движения по полосам. Две налево, две прямо. (первая картинка) :незнаю:

Во-вторых, прошу меня поправить знатоков, если мне пора сало относить, но по-моему обведённый знак как раз таки запрещает обведёной машине делать то, что она сделала. И это как раз к моему вопросу, озвученному ранее. :confused:

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 85
  •  2.webp
    2.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 96
Наконец вышел второй сезон Narcos

**** yeah!

А посмотри сколько всего у нас в год выпускают авто....

А сколько надо? 3000+ человек на заводе которые ***** не делают как при совке? *****. Ты забыл что совка больше нет?

Павловская площадь с высоты:

Перекресток *****т. Спору нет. Наверно во всем городе не ждал так ни одной дороги, как сделают именно этот перекресток :)
Но длинный промежуток без линий для наших *****ов опасен.
b862e79f85d74f0e8bda6b68cd110a6a.png

Что бы быть таким же как гусь мне нужно было проехать все светофоры на красный.
Чувак найдет свой столб ;)

Назад
Зверху Знизу