Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Борисычу вентиляшку чистили в доме - какая для этого лицензия нужна ? :)

инженер строитель у вас вроде подтвердить должен. без переучки.

а кондерщиком да, через курсы. хотя не удивлюсь, если у вас и колледж такой есть :D

HVAC Technician вестимо, хотя хозяин может быть и с лицензией, а работяги-нет. А процесс весьма стандартный независимо от профессии-пойти в колледж-школу, заплатить бабла, отслушать часы, сдать экзамены по теории и практике, получить лицензию и открыть лавку "BomBlue Enterprises" :D

С инженером-строителем тут даже местным сдавать заново все профессиональные сертификации приходится при переезде на стандарты другого штата, так как СНиПы слишком разные.

Что народ скажет по поводу вот такой шняжки?

816063045.webp

Мне нравится. Классно когда нет вентиляторов и оно не шумит.
А по делу обновился новым лобовым и отремонтированной подушкой безопасности! Точнее заменили контакты на блоке управления и теперь не горит ошибка.

rwHgTA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За границу. В ДНР.
Ага, там между прочим таможня есть , не дает многое что из ДНР в ЛНР перевозить :D

Да вопрос же не про взрослых. Не знаю про все города, но в Луганске практически у всех есть украинские паспорта, даже при наличии лнр-овских. А вот дети, которым есть 16 (17, 18), и у них только этот, от самодеятельности. Это же добровольно себя запереть в регионе...
Кто умнее, приехали сюда и получили украинский.

И ещё с вчерашней линейки.
Однокласники моего первоклашки. Линейка очень интересная. Просто ну очень.

6f6954a2cb16.jpg

Доброе:пиво:

И ещё с вчерашней линейки.
Однокласники моего первоклашки. Линейка очень интересная. Просто ну очень.

Я бы это объяснила сменой графика ;)
Летом дети небось до десяти спали, а тут в раннюю-рань подъем.

Мой до восьми всегда сам вставал и спать мешал. Так что не особо подвинули его по графику.
А вот я вообще забыл, что теперь его по утрам одевать, собирать и завозить. С мая, как в садик перестал ходить, забыл уже, что это такое.

Мой до восьми всегда сам вставал и спать мешал. Так что не особо подвинули его по графику.
А вот я вообще забыл, что теперь его по утрам одевать, собирать и завозить. С мая, как в садик перестал ходить, забыл уже, что это такое.

А моя сова, до садика вставала около девяти, могла и в десять, а сейчас в пол 8:)
Но встает активно, в садике понравилось))

Что народ скажет по поводу вот такой шняжки?
Памяти еще планку бы запхнуть и ssd

Мне нравится. Классно когда нет вентиляторов и оно не шумит.
А по делу обновился новым лобовым и отремонтированной подушкой безопасности! Точнее заменили контакты на блоке управления и теперь не горит ошибка.
Нормальных вентиляторов не слышно.

Назад
Зверху Знизу