Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Впитываю новую инфу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, первоклашка же и вся ***ня:(:

так это известный факт, кэш ****ить проще и удобнее :)

а вьетнамцам нравится... жрут и не морщятся :D

Им больше ничего не остается.

003_IMG_9957.webp

********цы!

где тут Лугал, противниг бетонометров :D

наверное увлажняет что-то.

вот вам тут реально хиханьки и хаханьки, а я вот тут призадумался о том, шо покупая квартиру тыж тоже незастрахован от этих насекомых, которые вполне могут жить и размножаться у соседа за стенкой
и это касается не только жилфонда родом из СССРа, но и этих, как там сержми говорил "комфортабельных квартир в престижных многоэтажках", чтоли :ги:
про соседей скромно промолчу пожалуй, гг

прощай дорогой друг.. мы больше не увидим тебя никогда. но память о тебе всегда будет жить в наших сердцах! :іржач:

у него аккаунт глючный, не банится аже если количество штрафных баллов перевалило за сотню :ги:

Актуальной музыки пост

вот вам тут реально хиханьки и хаханьки, а я вот тут призадумался о том, шо покупая квартиру тыж тоже незастрахован от этих насекомых, которые вполне могут жить и размножаться у соседа за стенкой
и это касается не только жилфонда родом из СССРа, но и этих, как там сержми говорил "комфортабельных квартир в престижных многоэтажках", чтоли
про соседей скромно промолчу пожалуй, гг
Это ты жену уговаривай, а не нас. :D

Разница глобальна.
Покупая квартиру - тараканы в ней становятся твоим движимым имуществом.
А арендуя - ты можешь пользоваться ими но не имеешь права распоряжаться.

не дождетесь! :D

на фотке вьетнамцы, но страна Камбоджия :) озеро Танлесап. меня там поразили кладбища затопленные по самые макушки крестов. и дети в тазиках :D

Знаю, был там, дети в тазиках это покруче Хруя на уваленном бизнес купе для нищих ******ских студентов.

Я тоже думала что тараканы давно вымерли, пока моя подруга из другого подъезда моего дома не пожаловалась что они у нее табуном ходят по квартире и ничем их не вытравишь О-о

т.е. хозяин квартиры может подать в суд за жестокое обращение с животными если увидит баллончик с дихлофосом?

ну в суд нет, но попричитать что дихлофос впитывается в обои и портит ахуеннейший ремонт с дорогим линолемумом на полу вполне :ги:

Я тоже думала что тараканы давно вымерли, пока моя подруга из другого подъезда моего дома не пожаловалась что они у нее табуном ходят по квартире и ничем их не вытравишь О-о

а их шоб вытравить так надо веншахту протравливать прежде всего
по квартире то *******, через вент решетки набегут, когда дихлофос выветрится :ги:

а их шоб вытравить так надо веншахту протравливать прежде всего
по квартире то *******, через вент решетки набегут, когда дихлофос выветрится :ги:

Так в этом-то и печалька. Если соседи разводят - придется постоянно с ними бороться.

Назад
Зверху Знизу