как ты себе представляешь построить самолет на заводе в китае без техдокументации? у китайцев нет мотива ****еть
Я вообще об этом не думаю. Думай ты, тыж у нас геополитик, стратег и геокоснтруктор, все знаешь
правильно! нужно не расстреливать за казнокрадство, а продать остатки за копейки, потому как откат получили. верной дорогой идем, товарищи!
там опз готовят к распилу. 100 лямом убытка в мес. тоже получим "хоть какие-то"
Я стесняюсь спросить, а тебе то что?
В мире одна Мрия, и та осталась наша. У нас нет и не будет денег достроить вторую. Да и она ***** нам не всралась, нет у нас столько заказов на перевозки чтобы двух "авианосцов" загружать по полной.
Есть вариант продать недострой тем кто сможет на этом денег заработать, да еще и нам работы подкинуть=денег.
Но ***ть, все совки считают что все должно быть государственным иначе ****ец. В совке и пока в Украине государственное = убыточное и неэффективное.
Не могут сами тянуть - пусть продают и зарабатывают на этом.
Вольво продали китайцам и че? Вон Серега купил уже китайскую Вольво. Она что стала хуже?
Ягуар продали ТАТе и че? Вышел новенький кроссовер, уже в Харькове ездит +седаны.
Ламбо продали ВАГу - и вместо одной модели в 20 лет завод начал выпускать целый ряд моделей да еще и обновлять их регулярно.
Плохо?
Кому?