Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1 такие штуки встречаются на собеседованиях чаще, чем в реальных проектах.
если такое встречается в текущих проектах - то это как минимум плохой знак :D

На нормальных собеседованиях такую ***ню никто не спрашивает.
Кто в здравом уме будет массив с обжектом складывать?

+1 такие штуки встречаются на собеседованиях чаще, чем в реальных проектах.
если такое встречается в текущих проектах - то это как минимум плохой знак
а если на сосбеседовании такую ***ню спросят? :ги:
кстати на собседование ходил как-то на ЗП 4 куе + на должность чуть ли не архитекта
чуваков было двое
******* знатно
после ****ежа о СОЛИД (ну а как же, для порядку) и упражнений по написанию запросов с джойнами (а ****, архитект жеж должен хоть запрос написать)
был выдан мне листик с парочкой подобных задний
одно из них выглядело вот так, как на скриншоте (ну может именна пропертей забыл, но смылс тоже, ибо неординарность результата, который был рассказан мне как самый верный меня плющит еще спустя много месяцев)
266b6c1ca4dc4357b22590dff6bb4115.jpeg

Суко, чуваки меня убедили даже что вывод будет
"0
1"
перемежая это историей о инициализации памяти в куче, стеке, еще какой-то ***не, категоричсеки не приняв мое предположение о стековрефловэксепшин
в результате я был отфутболен с помаркой типа "недостаточно опытен"

ну от как от ***** с такими людьми суко общаться?

то ты мало по собеседованиям ходил :ги:

Если ты был так уверен в своем ответе, почему не предложил им проверить это сразу?

ты лугалу пробовал доказать о том, что кондиционер осушает?
ну от там примерно также
вобщем ******* они меня, пришлось соглашаться :ги:

Ну наряду с нормальными попадаются и ****утые собеседования.
Вон в одном чяте вчера обсуждали, что типа если человек не кодит в jetbrains, а недайбог юзает что-то другое, то это повод в отказе :D

Или просто к припездкам на собеседования не ходил.

ну значит мне повезло
хотя... вроде ж здоровые мужики, около сороковника, хайлоад там, редисы там всякие (ну из того шо мне натюхали) и такую ***ню пороть......

Ну наряду с нормальными попадаются и ****утые собеседования.
Вон в одном чяте вчера обсуждали, что типа если человек не кодит в jetbrains, а недайбог юзает что-то другое, то это повод в отказе :D

notepad им выдать надобно, шоб не умничали :ги:

а ты все никак не наиграешься с видосом ромы :D

63 000 просмотров.
Пришлось на всех моих видосиках закрывать комментарии, а то лезут с горячими пуканами.
А это какое то видео я не досмотрел, забыл закрыть коменты, и туда сиронул поклонник "активиста".
А ведь реально подтверждение "подобное притягивает подобное" или перефразируя "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Сегодня снова встретил рому на дороге. В поле зрения был два светофора. Оба проехал на красный. Причем второй - вообще эпично. С крайнего левого ряда повернул направо на 4х полосной дороге. Молодец! А ****, полиция вон вообще людей убивает!
Жаль регик бесполезный, он в потоке машин будет не разлечим.

Мне кажецца, что если человек кодит в блокноте/vi - то он господь бог и его нужно брать обязательно. :D

перемежая это историей о инициализации памяти в куче, стеке, еще какой-то ***не, категоричсеки не приняв мое предположение о стековрефловэксепшин
в результате я был отфутболен с помаркой типа "недостаточно опытен"

ну от как от ***** с такими людьми суко общаться?

Все правильно сделали. От тебя ждали ответа типа "если такое увижу в проекте - ***** всех выгоню обратно в чикотиловку ****** *****".

то ты мало по собеседованиям ходил :ги:

Я их проводил в свое время, пока не заебался.
Впрочем однажды даже в глобал пришел, знакомый оттуда уговорил, типа мол может мне будет интересно. В процессе, когда меня туда заводили я успел поздороваться с Графом и еще с парой людей который там еще со времен зернопроекта. Собеседователи (совсем еще дети) охуели и ограничились разговорами о всякой околопрограммистской хруйне.

Мне кажецца, что если человек кодит в блокноте/vi - то он господь бог и его нужно брать обязательно. :D

если человек в vi кодит - то он скорее всего и пальцем **** вытирает. Рядом с таким в офисе будет неуютно.

Мне кажецца, что если человек кодит в блокноте/vi - то он господь бог и его нужно брать обязательно.
А **** там особенного, в блокноте кодить? Мешает что-то? Чёй-то я не понял прикола, откровенно говоря.

Другой вопрос, нахуя это делать?

Сегодня снова встретил рому на дороге. В поле зрения был два светофора. Оба проехал на красный. Причем второй - вообще эпично. С крайнего левого ряда повернул направо на 4х полосной дороге. Молодец! А ****, полиция вон вообще людей убивает!
Жаль регик бесполезный, он в потоке машин будет не разлечим.

ну найдется какой нибудь евгений на его душу....

или антиевгений :D:D:D:D тогда уже не на чем *****ить будет

А **** там особенного, в блокноте кодить? Мешает что-то? Чёй-то я не понял прикола, откровенно говоря.

ну это же круто без всяких интеллисенсов писать имена *** пойми чего полностью и расставлять табуляции пробелом :ги:

В IDE каждый *** сможет.
А вот писать чистый код в блокноте - это скилл.
вот поэтому с ручников и ржут :ги:

Назад
Зверху Знизу