Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посетил дондон-авто

загадали 10500 грн (десять тыщ пицот грн) за ремонт отого недоразумения шо на фото

при этом ищо прау пластмасок я должен докупить (крпление крыла и защита бампера снизу)

недохуяли, как щетаете?

если дохуя говорите де дешевле :ги:

attachment.webp

Где так встрял?

Но ты же в курсе его похождений на ниве дтп?

Чесгоя думал увижу- убью ***** мудака. А оказался нормальный человек.
Просто ты показывпешь палец а он как герой Гастелло.

Но ты же в курсе его похождений на ниве дтп?

Не на ниве а на амароке:D

Какие то женьки, мудаки... Я чужой на этом празднике жизни.

Берколь ведет шоу в коротиче.

*****, откуда ты все знаешь про всех? Я просто удивляюсь:незнаю:

Воу-воу, палехчи, сбавь обороты.
Я был в коротиче, видел его собственными глазами.

а чего добился ты ? :D

Мне, кстати, понравилось, как ведет. Молодец.

Мне, кстати, понравилось, как ведет. Молодец.
Ну вот, видишь, а ты все людей критикуешь, а оно оказывается на самом деле совсем все по другому.:)
Я тебе больше скажу. Общаясь тут со всеми в автоветке я не вижу полнейших неадекватов, тут как-то все чем-то занимаются, имеют сЕмьи, работу, а это значит, что все они/мы не лоботрясы.ИМХО.
Все люди разные, да, но это нормально, одинаковыми и с одинаковыми взглядами на жизнь они быть не могут.

Ну вот, видишь, а ты все людей критикуешь, а оно оказывается на самом деле совсем все по другому.:)

Что по-другому?
Что, амарокович не *****, ездящий по-мудацки и создающий дтп?
Или что тот же Берколь тут не любитель на форуме ****о помесить?
Или кого и за что я тут еще критикую?

Что по-другому?
Что, амарокович, не *****, ездящий по-мудацки и создающий дтп?
Или что тот же Берколь тут не любитель на форуме ****о помесить?
Или кого и за что я тут еще критикую?
Ну ты же с амароковичем лично не знаком? Как ты можешь делать так поспешно выводы?
Тут многие любители ****о помесить, причем зачастую безосновательно.
На счет Женька я не согласен, в большинстве случаев он был прав. Кстати лично я его не знаю, но те кто с ним познакомился, я так понял, мнение поменяли о нем в лучшую сторону.

Ну ты же с амароковичем лично не знаком? Как ты можешь делать так поспешно выводы?

Какие выводы из его езды в его же роликах я должен сделать только после личного знакомства?

Чувак, опомнись, у амароковича уже более 50 дтп (цифра, актуальная года два назад, когда о нем тему создали, сейчас, наверняка, уже вдвое больше).
Только на основании этой цифры уже можно смело идти к психиатру.
Или у тебя может тоже дтп два десятка, но ты молчишь?

На счет Женька я не согласен, в большинстве случаев он былправ.

Был бы прав ВО ВСЕХ случаях - еще можно было бы поспорить о чем-то.
Но прав он не всегда, а когда не прав - не признает.

Чувак, опомнись, у амароковича уже более 50 дтп (цифра, актуальная года два назад, когда о нем тему создали, сейчас, наверняка, уже вдвое больше).
Только на основании этой цифры уже можно смело идти к психиатру.
Или у тебя может тоже дтп два десятка, но ты молчишь?
Не, молчу лишь потому, чтобы самого себя не сглазить, пока бог миловал даже от мелких (т.е. вообще не было ттт.), а там посмотрим, всякое может быть. Мотоциклы с детства, машины позже, когда сам начал зарабатывать.:)
Хотя нет, соврал, было одно касание легкое, еще семерка была. Догнал одного в поселке по гололеду в ****, чуть-чуть не хватило вытормозиться, но он был полностью не прав, были свидетели, которые это подтвердили, без поворотника не глянув в зеркало перестроился влево и стал, когда я его опережал, пока все ттт. На семерке мааленькая вмятина на капоте и рассыпалась пластмасовая решетка, семерка до сих пор у моего дяди, ухоженная и красивая.:)

Останнє редагування:
А в больничку он слег после незначительного дтп на пешеходной скорости - это тоже потому, что человек просто кристально честный и порядочный?

А в больничку он слег после незначительного дтп на пешеходной скорости - это тоже потому, что человек просто кристально честный и порядочный?

Я не знаю, я там не был и с ним не общался.

Я не знаю, я там не был и с ним не общался.

Это отличная тактика - сделать вид, что ничего не видишь, не понимаешь и не хочешь знать.

А по факту имеем:
- человека с более чем 50 дтп
- человека, который *** ложил на пдд и сам в этом тут лично признавался неоднократно
- человека, который "с телесными повреждениями" слег в больничку от дтп на пешеходной скорости.

Какие из всего этого выводы?
Если для тебя не очевидно, то для меня очевидно: амарокович - *****.
И не надо меня обвинять в том, что я умею делать выводы по тем кусочкам информации, которые тут проскакивают, и поступкам, которые совершают люди.

йа его только на ХФ читал - норм так то, вполне здраво пишет.

Интеллектом не обделен, факт.
Особенно способностью доводить оппонентов до белого каления.
Но в части оскорблений его регулярно заносит.
Тебя тут не было во времена его баттлов против всех, особенно против анархиста. :D

Это отличная тактика - сделать вид, что ничего не видишь, не понимаешь и не хочешь знать.

А по факту имеем:
- человека с более чем 50 дтп
- человека, который *** ложил на пдд и сам в этом тут лично признавался неоднократно
- человека, который "с телесными повреждениями" слег в больничку от дтп на пешеходной скорости.

Какие из всего этого выводы?
Если для тебя не очевидно, то для меня очевидно: амарокович - *****.
И не надо меня обвинять в том, что я умею делать выводы по тем кусочкам информации, которые тут проскакивают, и поступкам, которые совершают люди.
Я никого ни в чем не обвиняю, я не судья.
По теме, обновился. Вот только сейчас жена с младшим сыном привезла маленького котенка, белый и пушистый:) Последний кот, который у нас был, был именно такой (был породы ангорская), был очень умный, по этому хотели именно такого, надеюсь будет такой же умный.:)
Еще предстоит познакомить с нашей немецкой овчаркой, которая еще сама только стала мозгов набираться, собаке 23 августа было два года. Короче есть забота.:D

Назад
Зверху Знизу