Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня не уполномачивали распространять подробности.
Серьезный человек у которого нормальное дело. И в общении приятный.

******, очередной раз так и просится пословица "скажим мне кто твой друг..."
Как ты так в людях регулярно ошибаешься?!

******, очередной раз так и просится пословица "скажим мне кто твой друг..."
Как ты так в людях регулярно ошибаешься?!

Валера где я написал что он мой друг? Я и о тебе говорил людям "приятный в общении" - меня так же как и ты сейчас пытались переубедить.
Но это не значит что кто то идеален а кто то- полный *****.
С тобой мы общались в реале раза четыре , с ним тоже. В общении реальном в отличие от форумного ни с ним, ни с тобой меня не напрягало. В чем я не прав?

В том, что я, в отличие от женька, не провоцирую дтп в количестве более 50 за пару лет (если не за год) и не говорю на белое черное.
Т.е. общаться норм - это одно.
А действовать как ***** (хотя "как" тут неуместно) - это другое.
Женек - *****. Старый мусор на пенсии.

Валера где я написал что он мой друг? Я и о тебе говорил людям "приятный в общении" - меня так же как и ты сейчас пытались переубедить.
Но это не значит что кто то идеален а кто то- полный *****.
С тобой мы общались в реале раза четыре , с ним тоже. В общении реальном в отличие от форумного ни с ним, ни с тобой меня не напрягало. В чем я не прав?

Тут дело в другом. Конечно, в общении он нормальный человек, вряд ли он будет кидаться на всех подряд или как-то по-другому неадекватно себя вести.
Но как бы ты отреагировал если бы на месте другого водителя оказался твой друг-брат-сват-жена? Так же нормально бы к нему относился, потому что он приятный в общении человек?

Я могу с точностью сказать, что у меня пробег не менее 150к. и одно ДТП в самом начале владения своим авто.
У тебя какие результаты?
пробег хз какаой, дето с поллимона.
дтп мильйон. одно вообще без меня произошло - вьехали в припаркованый таз:D

Там пиичина другая. Бубен в порядке.

рассказывай:попкорн:

Меня не уполномачивали распространять подробности.
а ты шепотом. мы никому не расскажем:ги:

В том, что я, в отличие от женька, не провоцирую дтп в количестве более 50 за пару лет (если не за год) и не говорю на белое черное.
Т.е. общаться норм - это одно.
А действовать как ***** (хотя "как" тут неуместно) - это другое.
Женек - *****. Старый мусор на пенсии.

Валера, давай вспомним истории с цирком, средним пальцем в окно и результатом на парковке.
Я не оправдываю дейс вий по провокации Дтп, но кто то выставил палец а кто то подставил машину. Как на это реагировать? Лично я бы ****ил по потери пульса или моего или визави, благо дело подручных средств хватает.
а то кто где работал.....
Ты ведь и мою профессию презираешь, не так ли? Может надо быть чуть толерантнее? Но ты не в том возрасте чтоб тебя учить. Имхо.

Валера, давай вспомним истории с цирком, средним пальцем в окно и результатом на парковке.
Я не оправдываю дейс вий по провокации Дтп, но кто то выставил палец а кто то подставил машину. Как на это реагировать? Лично я бы ****ил по потери пульса или моего или визави, благо дело подручных средств хватает.
а то кто где работал.....
Ты ведь и мою профессию презираешь, не так ли? Может надо быть чуть толерантнее? Но ты не в том возрасте чтоб тебя учить. Имхо.

При чем здесь посыл хама в сравнении с действиями женька?

Кто тебе сказал, что я твою профессию презираю?
Я ни одну профессию не презираю.
Просто нужно четко осознавать, что мусора - это бандиты, только типа "законные".

И при чем здесь возраст к праву учить? Или ты живешь в плену поговорки про старость и мудрость? :)

При чем здесь посыл хама в сравнении с действиями женька?

Кто тебе сказал, что я твою профессию презираю?
Я ни одну профессию не презираю.
Просто нужно четко осознавать, что мусора - это бандиты, только типа "законные".

И при чем здесь возраст к праву учить? Или ты живешь в плену поговорки про старость и мудрость? :)

Нет Валера.я просто живу,вернее существую.
Мусоров тоже любить нет причин. А в общении меня раздражжают лишь две вещи:
Хамство
Высокомерие.
Если этогло не заиетил то с человеком приятно общаттся.имхо.

Везет тебе. Меня вот еще подлость раздражает.

Но ты же в курсе его похождений на ниве дтп?

обновил жену солнцезащитными очками под конец сезона. в люксоптике -30...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу