Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скока денех?
если дешевле чем в супермаркете то приеду
а как они появились в покатиловке? там водоем есть?
в росте по 240 или по 280 были
я вчера взял деньги, пришел, посмотрел на пустой аквариум и пошел обратно

В классе на коммунальном всегда есть. Один раз видел пустой аквариум для раков.

Мой батя говорит, что ему жвачку жевать помогает.
Но я тоже разик после ночного концерта Тиесто + пары часов сна днем по дороге на Крым следующей ночью под утро начал засыпать. Я ****, мерзкое ощущение.

вырубит полюбому, прогулка плохо помогает.

либо поспать либо адреналин ) ну там на пустой трассе почудить на малых скоростях, ну там змейку сделать, если лед есть полицейских разворотов покрутить, оно сразу разведняется но не на долго, пока адреналин держит ехзать можно но потом всеравно насыщение

ну либо ****ть укольчик с четвертью дозы адреналину ) на крайняк...:D если очень нужно ехать

Мужик расказывал значит до хрякова осталось километров 50, начало вырубать. Понимает что ****ец, еще минут 10 и уснет и врубится кудато.
Остановился на обочине, лег, пытается уснуть.. и только слышны покачивания авто от проезжающих мимо.. и тут он задумался, а что если такой же ***** будет ехать, уснет и вьебашит ему по самые рессоры пока тот спит.
говорит сон как рукой сняло, сел и успешно доехал до города
такие дела :ги:

народ, повторю свой вопрос. где купить живые раки или раков (хз как правильно)
неужели никто не покупает?

в Змиев как вьезжаешь -сразу за ж.д. мостом справа через 50м. в леске сидит тело и продает раков уже года три-вчера были от 150 до 200 за кг.если тела нет на сосне висит табличка с телефоном-от 2 кг. подвезут или скажут куда подьехать.*** всегда живой.

Мужик расказывал значит до хрякова осталось километров 50, начало вырубать. Понимает что ****ец, еще минут 10 и уснет и врубится кудато.
Остановился на обочине, лег, пытается уснуть.. и только слышны покачивания авто от проезжающих мимо.. и тут он задумался, а что если такой же ***** будет ехать, уснет и вьебашит ему по самые рессоры пока тот спит.
говорит сон как рукой сняло, сел и успешно доехал до города
такие дела :ги:

впечатлительный.стал на любой заправке и дрыхни.

Как это не будешь? Впрочем, каждый сам для себя решает. Я недавно отдыхал почти перед домом.

Я в Мрык ездил зимой 13 года. Трижды спали в машине. Как проснулись от холода так и поехали.:D

Щодо сна за кермом.
Жувати пиріжки, поливати голову енергетиком - то все херня. Тобто, ******* "допоможе-не допоможе".
Вибрати місце (заправка, придорожна кафешка), завести будильник на 40 хвилин і поспати.
Це - не прояв слабкості, але прояв розуму та обачності.
Їжджу вночі, часто сам, без пасажирів.

Хозяйка дома, з днем народження!
дельно.но мне хотя бы часок покемарить.:клас:

Екон просто никак не может привыкнуть к тому что с зарплатами меньше 500 баксов нечего думать о турциях и египтах. Максимум бердянск и то если деньги некуда выбросить..
Конешно можно плюнуть на все и прожечь с трудом накопленую штуку баксов за неделю. Но потом всеравно будеш жалеть..

:клас:
именно так.

С праздником :україна:

по поводу засыпания все индивидуально, если устал - то только отдохнуть, часто хватит 20-30 минут покемарить.
А ночью стараюсь температуру меньше сделать в салоне. Летом поток с кондея на руки на руле направить, мне помогает...

я крайний раз как ехал из киева стал на воге дето рядом с полтавой
там такой контингент тусуется что не уснешь. крестьяне приходят на заправку ночью и сидят там как в ресторане на улице за столиками. водку/пиво пьют и бутерами закусывают. косятся на тебя и высматривают чтоб украсть

они боялись что ты целился их закусь и водку спиздить

ты смеешься а люди реально на заправку как в какое то заведение ходят
девочки нарядные, парни деловые
подьезжают на такси и за свободный столик усаживаются

Вот почему я люблю большие города с хорошей инфраструктурой:)

Когда на раенчике нет даже Кулиничей, народ же должен как то развлекаться, культурное место посетить, людей посмотреть и себя показать. Заправка с не плохим кофе и недельными хотдогами хорошо подходит..

Обновилась температурой 39, состояние ппц. А работы много, как никогда. Бррр. И домашнего всего столько собиралась сделать.

Всему свое время.
Серега не *****, он социопат.
ГДР - ***** обиженный мною за загоны про пластик.

По теме антисна, мой отец всегда семечки хавал - говорит что лучшее средство от сна.

***** тут только ты.. причем упоротый наглухо... :підстолом:

народ, повторю свой вопрос. где купить живые раки или раков (хз как правильно)
неужели никто не покупает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скока денех?
если дешевле чем в супермаркете то приеду
а как они появились в покатиловке? там водоем есть?
конечно есть.. там хруй свои потняки стирает :іржач:

Назад
Зверху Знизу