Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На машине легкие царапины -- лупанулась об отбойник.
Дети ничего не поняли -- слава производителям автокресел.
Меня до сих пор трясет. Не могу уснуть:).

Главное что все хорошо. Это знак. Надо быть осторожнее.

Обновилась вторым днем рождения.
Утро выдалось сложным. Наелась на дорожку "Глициседа" и погнала на Харьков. Где-то не доезжая Валки уснула ...
ох ничего себе
хорошо, что хорошо

коньячку может?
чтобы успокоиться?

не думала, что со мной такое может случится :незнаю:

И не такое может, это ж дорога.

Помню это состояние, когда выключает и ничего не помогает, и вырубаешься моментально..
Мои методы:
- открыть окно (в холодное время года)
- умыться
- выйти из машины и сделать зарядку

Ну и хорошо когда с тобой разговаривают, не дают уснуть.

засыпать зло, вообше незаметно вырубает. как выключает
Я помнится из Донецка как-то ехал утром после бессоной ночи, вдоль подсолнухового поля. Смотрю на бесконечные подсолнухи, спать хочу, писец, думаю щас если усну, прям в эти подсолнухи и уеду. Проснулся почти в подсолнухах, хорошо обочина широкая была!:)

Утро выдалось сложным. Наелась на дорожку "Глициседа" и погнала на Харьков. Где-то не доезжая Валки уснула :рл:...

Хорошо, что так и закончилось! Завтра попустит, не переживай.

То цыгане брички боком ставят, то любительницы горжеток спят.....
Накажи себя хоть чем-то, что чуть не *******а седоков в детских креслах.
Если кажется, что не надо, то и на самом деле не надо. Это я про то, что вроде спать хотелось, но решила что не не хочешь.

Если кажется, что не надо, то и на самом деле не надо. Это я про то, что вроде спать хотелось, но решила что не не хочешь.
Бывает уже бОльшую часть пути проехал, вроде совсем немного осталось, не будешь же на обочине спать когда пол часа до дома...
Ред Булл помогает, а если нету его - просто воду из бутылки. На голову.:)

Как это не будешь? Впрочем, каждый сам для себя решает. Я недавно отдыхал почти перед домом.

Ну меня обливание водичкой минут на 20 бодрит. В дороге только один раз засыпал на обочине, тоже под утро и тоже на Донбассе где-то или под Запорожьем, сейчас уже не помню. Самое тяжелое время - с 5-ти до 7-ми утра...

Ну меня обливание водичкой минут на 20 бодрит. В дороге только один раз засыпал на обочине, тоже под утро и тоже на Донбассе где-то или под Запорожьем, сейчас уже не помню. Самое тяжелое время - с 5-ти до 7-ми утра...
А меня не бодрит обливание водичкой :ги:
Но самое норм для дальних заездов для меня - это ночь.
Сколько ездил (до 1000км с 2-3мя 5 минутными остановками), никогда не понимал как можно заснуть. Зато отходить после такого, лучше на поезде :ги:

на газ нажимаешь
поворот проходишь на высокой скорости и т.п.
короче нужен адреналин в крови, с ним ты не заснешь никак вообще, хоть месяц не спал до этого, у любого доктора спросите.

Наелась на дорожку "Глициседа"
Я, конечно, дико извияюсь, но КАК могла прити в голову такая гениальная идея? 0_о

Хорошо, что не в стоящую фуру и не на встречку. Больше так не делайте, пжалста.

на газ нажимаешь
поворот проходишь на высокой скорости и т.п.
короче нужен адреналин в крови, с ним ты не заснешь никак вообще, хоть месяц не спал до этого, у любого доктора спросите.
Это всё работает только тогда, когда это позволяет таз, дорога и прокладка. И ещё к этому добавляется кондёр на +18. И то, если есть возможность, то таки лучше передохнУть.

Пацаны мои отжали де-то от такой цюндап. Говорят, бери, буш по лагерю гонять, по парку там, туды-сюды... А я не умею(( И очкую... Мож заставить еще пару колес приварить?

Останнє редагування:
засыпать зло, вообше незаметно вырубает. как выключает :)

надеюс ничегое не произошло
Тока не агитируй курить *****:ги:

Пацаны мои отжали де-то от такой цюндап. Говорят, бери, буш по лагерю гонять, по парку там, туды-сюды... А я не умею(( И очкую... Мож заставить еще пару колес приварить?
Ага, а потом посадят за мародерство Если надо будет

На машине легкие царапины -- лупанулась об отбойник.
Дети ничего не поняли -- слава производителям автокресел.
Меня до сих пор трясет. Не могу уснуть:).

Полюбому сторону красить. Ну а по поводу дтп - это только на пользу. будет наукой. Не ошибается только тот кто ничего не делает

Утро выдалось сложным. Наелась на дорожку "Глициседа" и погнала на Харьков. Где-то не доезжая Валки уснула :рл:...

а еще собиралась сама на болгарию с детями катить машиной...
хорошо хоть так....

Дима знаешь анекдот:
-Девушка, вы 100 долларов разменяете?
- Нет, но за комплимент спасибо
8 суток-160 грн, плюс 140 трансфер плюс даже если тошнить то бак бензина 60 литров по 25 грн почти полторушка - зачем?
Я если и решу взломать кубышку то это будет вылет из.хрякова.
:рл: х 3

Останнє редагування:
:eek: ну хоть так... всё заполируется/подкрасится.
Он же ж сонливость вызывает - его вообще под язык кидают за 20-30 мин - чтоб спалось :увага:

Екон просто никак не может привыкнуть к тому что с зарплатами меньше 500 баксов нечего думать о турциях и египтах. Максимум бердянск и то если деньги некуда выбросить..
Конешно можно плюнуть на все и прожечь с трудом накопленую штуку баксов за неделю. Но потом всеравно будеш жалеть..

:eek: ну хоть так... всё заполируется/подкрасится.
Он же ж сонливость вызывает - его вообще под язык кидают за 20-30 мин - чтоб спалось :увага:

Ану как доктор скажи что вызывает дубас?:ги:
У меня чувство сонливости и заторможености.. и у большинства растоманов тоже. Сидят такие расслабленные: чувааакк..
А вон некоторые наоборот употребляют чтоб взбодрицца:ганьба:

Назад
Зверху Знизу