таки не он. в Сингапуре квадратные окна, а не сотовидные
а какая разница какой это бот сад, от того что-ли где установлен кондиционер меняется принцип действия изобретения Кэрриера?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки не он. в Сингапуре квадратные окна, а не сотовидные

а какая разница какой это бот сад, от того что-ли где установлен кондиционер меняется принцип действия изобретения Кэрриера?![]()
Рации есть почти у всех. На один канал все настраиваются. Две - дать кому-то у кого еще нет. А в тех *****х где мы ездим связи обычно нетдве штуки брать бесполе3но. легче по мобилке и 3вук четче.
раций надо штук 1О чтоб все на одном канале были
Я не злой, я лишь констатирую факты.
как оказалось, не видит![]()

Нет.ты злой. Нет в тебе ни капли великодушия. Обычно такое присуще людям бедным и неудовлетворенным жизнью.Что то ты о себе скрываешь.....

Скорее всего он бухой в сраку![]()
Скорее всего он бухой в сраку![]()
я последний раз пил в Шарме. и то вискарь . кстати бухло там ****о. только коктели бывают ничего .а из крепкого спиртного - одно разачарование.
А чего сразу в сраку? Может просто бухой. На то и отдых- имеет право.
Не крепкое или просто разочаровало?
Это был ответ на вопрос почему он тебе так грубо ответилА чего сразу в сраку? Может просто бухой. На то и отдых- имеет право.
Нет.ты злой. Нет в тебе ни капли великодушия. Обычно такое присуще людям бедным и неудовлетворенным жизнью.Что то ты о себе скрываешь.....
Ну, наверное, сезон же не зря называется сезоном.
Самое привлекательное время.
Вначале и в конце - это компромиссы.
Например вода в 23 градуса хуже воды в 28 градусов - это факт.
То что "можно и в 23" оставь себе. Ехай в начале сезона. Тебе хорошо и мы за тебя рады.
Я никого не агитирую, ибо если все поедут в начале\конце, то я потеряю все те преимущества о которых говорю.
тебе правда нужно мое великодушие?
наверное серго жалеет что не стать ему женщиной, хоть сколько бабомобилей не покупайОбычно такое присуще людям бедным и неудовлетворенным жизнью

не уследил за темой как приумножать лишние деньги
шорешили?
главное случайно не умножить их на нолькак приумножать лишние деньги
шорешили?