Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как я заипался...

Сосед поздравил с праздником... по дороге с работы... долго вникал с каким, блин....

А где то на липасеевке течет труба течет шо ужас... течет так что хомуты не помогают... но отключать неззя... бо праздники...
Думали завтра рубануть... ну нееее.... рубанем сутра 25го пару подездов :ги:

Как я заипался...

Как я заипался...

Сосед поздравил с праздником... по дороге с работы... долго вникал с каким, блин....

А где то на липасеевке течет труба течет шо ужас... течет так что хомуты не помогают... но отключать неззя... бо праздники...

Как я заипался...

Надо выходной:увага:

Как я заипался...

Как я заипался...

ты в харьковводоканале работаешь?

Макс а чем до Борисполя добираться? Есть транфер какой нить? Слышал вроде Автолюкс катает....

*****, ну проблема ... В суперб залил горючку, до борисполя за четыре пять часов доехал, оставил машину на стоянке отеля олдпорт (целых 20 грн. в сутки) . До еропорта от туда трансфер аж 70 грн. Надо будет стучись в личку дам контакты. Проверено на себе.

*****, ну проблема ... В суперб залил горючку, до борисполя за четыре пять часов доехал, оставил машину на стоянке отеля олдпорт (целых 20 грн. в сутки) . До еропорта от туда трансфер аж 70 грн. Надо будет стучись в личку дам контакты. Проверено на себе.

Ты правда думаешь Экон куда-то летит? :D
Он уже третий год рассуждает куда бы он полетел если бы да кабы.

Египет есть горящий из Киева

EGY: Шарм-эль-Шейх из Киева (а/к МАУ, YanAir)
Даты вылета: 25.08
Кол-во ночей: 11 ночей
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - 225 USD
4* - 238 USD
5* - 304 USD
блиннннннн!халява халявная!я б в пятерку бы рванул не думая!но жене через 7-8 дней рожать.в этом году мы без заграницы.в июне смотались на 6 дней в Кирилловку и все.

Дима знаешь анекдот:
-Девушка, вы 100 долларов разменяете?
- Нет, но за комплимент спасибо:D
8 суток-160 грн, плюс 140 трансфер плюс даже если тошнить то бак бензина 60 литров по 25 грн почти полторушка - зачем?:confused:
Я если и решу взломать кубышку то это будет вылет из.хрякова.

Ты правда думаешь Экон куда-то летит? :D
Он уже третий год рассуждает куда бы он полетел если бы да кабы.

Ты злой:(
В ктнце концов всегда конец прийдет когда то наконец.
В планах был сентябрь но болезнь трех члеоов семьи плюс ремонт машины плюс еще одна ***ня нарушила все планы. А уже и отель присмотрел на 21 сентября. Абидна:плачу:
Но ниче и на моей улице перевернется машина с конфетами.
Зато седня ребенка и жену прибарахлил.в Lc Waikiki цены ниже чем на Барабане. Жаль что заехал туда опосля.

Пойду пива ебну, все таки маленькая пятница.

Ты злой:(
В ктнце концов всегда конец прийдет когда то наконец.
В планах был сентябрь но болезнь трех члеоов семьи плюс ремонт машины плюс еще одна ***ня нарушила все планы. А уже и отель присмотрел на 21 сентября. Абидна:плачу:
Но ниче и на моей улице перевернется машина с конфетами.
Зато седня ребенка и жену прибарахлил.в Lc Waikiki цены ниже чем на Барабане. Жаль что заехал туда опосля.

Я не злой, я лишь констатирую факты.

Назад
Зверху Знизу