Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оправдание звучит неубедительно после всего изложенного ранее
хотя про разницу все же соглашусь.
в первом случае оно тотали фри.
во втором нужно платить.
в этом полностью согласен с тобой.
А какой средний прайс на Турцию для двоих с ребенком?
еще пару лет на путевки понадрачиваешь ипбарыжить ими начнешьО просмотрел мсмски. Турция из Харькова вылен 28. 7 ночей. На двоих. 440$.
Но что за отель не знаю.

Нахрена? У меня три раза в день новые чистые сухие полотенца.

Я как раз утверждал, что парковка без паркоматов незаконна.

Если про эфес это камень в мой огород - повторю еще раз для тех кто в танке - хоть эфес хоть туборг хоть что хочешь в кеге на АИ и в бутылке за деньги две большие разницы![]()
де?
чи ты уже все подтер как всегда![]()

Я как раз утверждал, что парковка без паркоматов незаконна.

еще пару лет на путевки понадрачиваешь ипбарыжить ими начнешь![]()

Я сигаретами под отелем буду барыжить![]()

йа тебя умоляю... кто там будет смотреть, сколько ты блоков везешь

и правильно =) йа из за своего пристрастия к канабиоидам имею 99,8% вероятности ближайшие 1,5 года ходить пешком![]()
мало вводных
1. Сколько ночей
2. Звездность и уровень отеля
3. Готовы ли лететь с Киева
А так ответ такой от $900 и до 30 000

ниччосе, шо случилось?
Это я подсчитывала обслуживание автомобиля за год и прайс на путевку, можно ли сопоставлять)
Надеюсь, в следующем году удастся выбраться на заграничный отдых, тогда и буду спрашивать подробнее![]()

и правильно =) йа из за своего пристрастия к канабиоидам имею 99,8% вероятности ближайшие 1,5 года ходить пешком![]()

Это я подсчитывала обслуживание автомобиля за год и прайс на путевку, можно ли сопоставлять)
Надеюсь, в следующем году удастся выбраться на заграничный отдых, тогда и буду спрашивать подробнее![]()
думаю морочица сейчас ускоренно с получением дубликата или нет. думал международные хотя бы сделать, чтобы за границей ездить, так **** не действительны без национальных...
***...я у тебя спрошу, когда "окно" будет по работе у меняEGY: Шарм-эль-Шейх из Киева (а/к МАУ, YanAir)
Даты вылета: 25.08
Кол-во ночей: 11 ночей
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - 225 USD
4* - 238 USD
5* - 304 USD

та купи себе копию, есть спец сайты где делают

вот это правильноХотя надо признаться за руль после выпивки уже не сажусь.