Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А зачем ездить? Главное - разбираться и уверенно фапать на всевозможные тесты :D

я запомню эту твою фразу, её можно применить к любому обсуждению.

лучше конечно как старый пердун передвигаться по городу на прадо. всё, жизнь кончена.

я запомню эту твою фразу, её можно применить к любому обсуждению.

лучше конечно как старый пердун передвигаться по городу на прадо. всё, жизнь кончена.

А еще я на метро иногда езжу и на троллейбусе, как пенсионер.
А что ты имеешь против Прадо? Дорогая, надежная и качественная машина.

А еще я на метро иногда езжу и на троллейбусе, как пенсионер.
А что ты имеешь против Прадо? Дорогая, надежная и качественная машина.

самая дешевая в линейке от марки, у которой есть еще более дорогая версия (лексус)

я ж говорю, сравнение с фиатом - самое то. тоже панда самая дешевая в линейке бюджетной марки концерна :D панда правда 4х4, то есть из дорогих версий, так что даже тут прадо в аутсайдерах

самая дешевая в линейке от марки, у которой есть еще более дорогая версия (лексус)

я ж говорю, сравнение с фиатом - самое то. тоже панда самая дешевая в линейке бюджетной марки концерна :D панда правда 4х4, то есть из дорогих версий, так что даже тут прадо в аутсайдерах

То что ты нашел где-то в прайсах какой-то позапрошлогодний прадо за 35 тыщ, пустой как барабан, еще ничего не значит. С чего ты решил что у меня такая дешевка? :іржач:
Но мне нравится что ты панду с альфой сравниваешь. Значит не буду альфу покупать, ***ня какая-то, выкидышь фиата, как можно ездить на машине которую собирали внуки тех кто джигули придумал.

То что ты нашел где-то в прайсах какой-то позапрошлогодний прадо за 35 тыщ, пустой как барабан, еще ничего не значит. С чего ты решил что у меня такая дешевка? :іржач:

да пох, пустой как барабан или нет, он самый дешевый в иерархии, даже в рамках тойоты есть масса моделей дороже, а лексус так ваще. даже представить не могу, насколько в прадо всё удешевлено. ну по салону оно заметно, а по технике я уверен там ваще полный китай.

да пох, пустой как барабан или нет, он самый дешевый в иерархии, даже в рамках тойоты есть масса моделей дороже, а лексус так ваще. даже представить не могу, насколько в прадо всё удешевлено. ну по салону оно заметно, а по технике я уверен там ваще полный китай.

Всяко лучше чем продукция макаронной фабрики имени ****чино, с рабочими-истеричками которые могут одновременно махать обеими руками, курить, пить кофе и работать напильником чтоб заполировать следы от пепла на том самом новом монококке (слово-то ***ть какое).

да и кстати, фиат (даже не брать концерн фиат) значительно мощнее, опытнее чем тойота, он на голову выше. между ними разница в 40 лет - пока в тойоте изобретали колесо (конечно, *******и), фиат уже делал спортивные машины с недостижимой и сейчас тойотой инженерией и двигателя для самолетов. фиат изобрел и поставил первым на серийную машину VVT (то что тойота умудрилась спиздить лишь спустя 7 лет), фиат первый изобрел и поставил робота (в очень убогом виде скопировали на аурис и прочее *****)

Всяко лучше чем продукция макаронной фабрики имени ****чино, с рабочими-истеричками которые могут одновременно махать обеими руками, курить, пить кофе и работать напильником чтоб заполировать следы от пепла на том самом новом монококке (слово-то ***ть какое).

ты на самом деле даже не понимаешь, что у тебя вся машина (а если дизель, так тем более) состоит из итальянских разработок, купленных или спизженных восточной культурой (китайцы, японцы) -- для них это в порядке вещей. а вот что тойота дала миру ? это еще тот вопрос

да и кстати, фиат (даже не брать концерн фиат) значительно мощнее, опытнее чем тойота, он на голову выше. между ними разница в 40 лет - пока в тойоте изобретали колесо (конечно, *******и), фиат уже делал спортивные машины с недостижимой и сейчас тойотой инженерией и двигателя для самолетов. фиат изобрел и поставил первым на серийную машину VVT (то что тойота умудрилась спиздить лишь спустя 7 лет), фиат первый изобрел и поставил робота (в очень убогом виде скопировали на аурис и прочее *****)

Бла-бла-бла.
Все японцы уже давно купили, а что не купили - то сами и изобрели.

ты на самом деле даже не понимаешь, что у тебя вся машина (а если дизель, так тем более) состоит из итальянских разработок, купленных или спизженных восточной культурой (китайцы, японцы) -- для них это в порядке вещей. а вот что тойота дала миру ? это еще тот вопрос

Тойота дала миру массу прекрасных авто. Исключая конечно то ****о на котором ездит ****.
А что дал миру Фиат? Джигули с которых все ржут с момента постройки?

Я на машине езжу и получаю удовольствие от езды и факта владения. А не фапаю на то что какую кнопку сделал итальянский *** с трудно произносимым именем.

всё, ***** троллей, иди в вики и читай

О, старый добрый альфасрач. Только про субару не хватает.

если соблюдать ПДД то альфа ***** никому не всралась со своей динамикой, а комфортными спроткары никогда небыли и не будут ибо как писали выше это табуретка.

О, старый добрый альфасрач. Только про субару не хватает.

:D судя по постам выше, ее с ****ом смешают сразу же

Доброе утро тунеядцы :ги: :ги:

я пью кофэ...
на новой лавочке :D
установили лавочку, мне ж надо проверить как оно тут все сделано.

кернесу лизнул, чтобы дали разрешение на лавочку? :D

:D от уже паразиты на теле страны, ничего не делают только на лавочках сидят!

вы еще писюнами померяйтесь:D

Владелец Альфы говорил что у него мягче. Даже потрогать кому то предлагал у цирка.
Такого номера цирк не видел с момента постройки

ответственный по лавочкам? :D:D:D небось мозоль на 5й точке как у гамадрилов

У гепедрилов:мораль:

Владелец Альфы говорил что у него мягче. Даже потрогать кому то предлагал у цирка.
Такого номера цирк не видел с момента постройки

так вроде и разгон там 5 сек почти :D а до отсечки тоже вроде понт по времени

ниче встретятся проведут тестирование , пощупают:D

Назад
Зверху Знизу