Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По слогам читать псалмы,
Как спастись от сатаны
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Как кадило прикурить
Как кагора пригубить
Учат в школе.
Как хоругвь в руках нести,
На коленях в храм ползти,
Учат в школе.
И дидов не забывать,
Сталинизм обожествлять
Учат в школе.

2016_vds_rank_1.jpg

чтото я альфы не заметил даже в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в штаты альфа только заходит (точнее, возвращается), 4с и 8с есть, джулия со след года.

угу, а купить ты можешь только 4с / 4с spider

и, кстати, как для марки, которую 20 лет никто в США не слышал, стрельнула неплохо

продается всего в 1,5 раза хуже чем распиареная Z4... джулия стрельнет в сша

4с из попье моше сделана? 895кг???

4с из попье моше сделана? 895кг???

на дискавери или чем-то таком даже выпуск посвящали

из фанеры делается торпедо в прадо, а альфа строила спец завод для карбоновых монококов 4с -) (технологии, недоступные японцам в принципе никогда)

угу, а купить ты можешь только 4с / 4с spider

и, кстати, как для марки, которую 20 лет никто в США не слышал, стрельнула неплохо

продается всего в 1,5 раза хуже чем распиареная Z4... джулия стрельнет в сша

Ну если посмотреть в абсолютных цифрах, то таки не в 1.5 раза, а в 3!:)

Я вообще не понимаю кто её тут покупает с таким конским ценником. Отдать 70 штук за клопа с моторчиком 1.7 надо быть очень упоротым фанатом Альфы!:)
За эти деньги здесь можно много чего другого купить. Тот же Кайман или М4.

Ну если посмотреть в абсолютных цифрах, то таки не в 1.5 раза, а в 3!:)
Я вообще не понимаю кто её тут покупает с таким конским ценником. Отдать 70 штук за клопа с моторчиком 1.7 надо быть очень упоротым фанатом Альфы!:)
За эти деньги здесь можно много чего другого купить.

разгон до сотни 4,5 это мало? -) этот 1.75 моторчит офигенный, он же на джульетте стоит -- там ни турбоямы,. ничего (я ездил). и расход вменяемый.

а так машина чисто трековая

из фанеры делается торпедо в прадо, а альфа строила спец завод для карбоновых монококов 4с -) (технологии, недоступные японцам в принципе никогда)

Предсталяю что там эти макаронники-распиздяи построили. Завод по переплавке китайских мыльниц в кузов.
А у японцев этого нет (возможно нет, я не ипу) исключительно потому что оно им ***** не надо. Они ж авто делают для нормальных людей, а не для упоротых любителей спагетти.

За эти деньги здесь можно много чего другого купить. Тот же Кайман или М4.

4c значительно быстрее каймана как по скорости, так и по трекам

А у японцев этого нет (возможно нет, я не ипу) исключительно потому что оно им ***** не надо. Они ж авто делают для нормальных людей, а не для упоротых любителей спагетти.

ну немцы походу тоже *****ы, раз делают М4, М1, Кайманы и Карреру 911, Р8 и ламборгини
одни японцы умнее всех)

4c значительно быстрее каймана как по скорости, так и по трекам

ну немцы походу тоже *****ы, раз делают М4, М1, Кайманы и Карреру 911, Р8 и ламборгини
одни японцы умнее всех)

Судя по твоим постам ты очень хорошо разбираешься в дорогих машинах. Просто купить себе не можешь :) А так ОК.

разгон до сотни 4,5 это мало? -) этот 1.75 моторчит офигенный, он же на джульетте стоит -- там ни турбоямы,. ничего (я ездил). и расход вменяемый.

а так машина чисто трековая
4.5 секунд - не мало, но $70К за тесную трясучую табуретку много. Я ж говорю, за такие бапки можно гораздо более комфортную и приятную машину взять. Тот же RS5, она те же 4.5 секунд едет, но на ней же приятно и каждый день по городу ездить. Если бы Альфочка эта стоила тысяч 40 тут хотя бы, тогда конечно стрельнула бы, но это нереально с её карбоном естественно. Так что не думаю что успех у неё будет, overpriced...

4.5 секунд - не мало, но $70К за тесную трясучую табуретку много. Я ж говорю, за такие бапки можно гораздо более комфортную и приятную машину взять. Тот же RS5, она те же 4.5 секунд едет, но на ней же приятно и каждый день по городу ездить. Если бы Альфочка эта стоила тысяч 40 тут хотя бы, тогда конечно стрельнула бы, но это нереально с её карбоном естественно. Так что не думаю что успех у неё будет, overpriced...

это трековая машина, там нет ГУР и отключается АБС для лучше связи водителя и машины.

А зачем ездить? Главное - разбираться и уверенно фапать на всевозможные тесты :D
:браво::іржач::клас:

это трековая машина, там нет ГУР и отключается АБС для лучше связи водителя и машины.

В славуте тоже ГУРа нет, вес всему виной.

Назад
Зверху Знизу