Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне так местные иксперты говорили про XC70. Ушла за неделю.

Вольво хорошая машина. Но разные машины теряют в цене по разному. Меня например к покупке новой подвигла незнач тельная разница между бу и с салона.

У меня пакет "смарт М".
45 грн в месяц, 2ГБ трафика, 50 минут на других опсосов.
Скорость не ебу, не мерял, но быстрее тримоба - факт.

Нормально.

Видимо о надежности...
"Городская тачка для понтов " ломается когда угодно:D
А "рабочие лошадки" только после окончания тяжелой работы:іржач:

лошадки полюбому ******, но со временем. те кто думает что у его корча все те же *** под капотом, после 10 лет эксплуатации - глубоко заблуждаются

но во всем мире это надежнейшие моторы :)

угу угу
я просто оставлю это здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а конкретно на Х3 выдавился сальник коленвала с дальнейшим, почти моментальным, клином

Да ну ***. Я 180 за год водафона заплатил....
я вообще не плачу а по 200 грн в месяц трачу ) мистика!

:D вуду фон где капает 1 коп секунда за входящие с других операторов.... а т.к. звонят по работе мне то на счету стабильно 200-300 грн бонусных :yahoo::yahoo::yahoo:

я вообще не плачу а по 200 грн в месяц трачу ) мистика!

:D вуду фон где капает 1 коп секунда за входящие с других операторов.... а т.к. звонят по работе мне то на счету стабильно 200-300 грн бонусных :yahoo::yahoo::yahoo:
Что это за тариф. Акой?

ты не поверишь. очередь стоит положить деньги в банк... (а как же. я ведь заработаю к концу вклада. а так они просто лежат...)

если инфаркт после введения временнной администрации не фатит канешна, гг

тю... таких экспертов в базарный день за рупь пучог :) колпачки к 250 усыхают. ну ахуеть , капиталим мотор :))

раз в десять лет поменять колпачки, учитывая, что столько редко приезжает первый/второй владелец - это да, трагедия 2/5 :D

хз где там что выдавило, у мну ничего не выдавливало. может стоит масло менять чаще и следить за машиной лучше и будет все круто ? :)

вы еще писюнами померяйтесь:D

Alkuba переубедить нереально.
Мне тоже Альфа нравится, но зачем же другие авто ****ять

тю... таких экспертов в базарный день за рупь пучог :) колпачки к 250 усыхают. ну ахуеть , капиталим мотор :))

раз в десять лет поменять колпачки, учитывая, что столько редко приезжает первый/второй владелец - это да, трагедия 2/5 :D

хз где там что выдавило, у мну ничего не выдавливало. может стоит масло менять чаще и следить за машиной лучше и будет все круто ? :)

от зачем ты споришь, эти N52 это полное барахло и бэхи с ними - *****. это факт. хоть спорь хоть нет.
100 000 они не ходят никак.

при этом бэхи с v8 отличные машины. дизель.. ну пусть то будет единичный случай, хотя дизеля на фиатах звучат тише. Кстати, коммон рэйл фиат вместе с вошем и придумала.

p.s. кстати какие 250?
" Прогнозируемый ресурс при стандартной эксплуатации - не более 150-180 ткм. Подавляющее число осмотренных экземпляров не рекомендовано к приобретению уже на рубеже 80-120 ткм и возрасте 5-6 лет."

Alkuba переубедить нереально.
Мне тоже Альфа нравится, но зачем же другие авто ****ять

мне нравятся 540 545 в e46
:D
и 750 Li в последнем кузове

Alkuba клон пушапика?
Текст как под копирку.

Во какой артефакт тут нашелся

mers.jpg

Назад
Зверху Знизу