Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вургер переворачивается в кровати.

Ахаха, типа он скинул тыщ 50 вот просто так, через день купил обратно и на разницу успел побежать и купить камри. Сказки городского сумасшедшего.

Так не бывает.

Не . Просто скинул двадцать с че. То штук и купил Камри.
Почему не бывает?
Перед покупкой машины деньги до последнего лежали в банке. В Дельта банке.
На сумме которая лежала даже три месяца дивидентов были ощу имы.
А то что успел забрать- почти сказка.

Не . Просто скинул двадцать с че. То штук и купил Камри.
Почему не бывает?
Перед покупкой машины деньги до последнего лежали в банке. В Дельта банке.
На сумме которая лежала даже три месяца дивидентов были ощу имы.
А то что успел забрать- почти сказка.

А в чем прикол если дилер цены каждый день новые пересчитывал!

А в чем прикол если дилер цены каждый день новые пересчитывал!

А как в 98 в августе люди Нубиру брали за 4 когда цена была 10?
Курс черного рынка раскачали.
Ну то фарт нужен и чуйка. У нас в этот день барыги с Барабэ весь фирменный дорогой инструмент выгребли Макита, Бош....

Осталось вторую входную поставить и немного всяких мелочей. Пол мрачный остался там, где плитку не меняли :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"И всё же мне она невероятно понравилась. "

ну это лирика

***** - это любой ваг, в котором коробку (да хоть МКПП, как сделал мой товарищ на гольфе последнем) выкидываешь каждые 50 тык, а мотор - каждые 100тык
***** - это хонды и тойоты, ибо первые так и не поняли свою нишу и начали соперничать с киа, а тойоты чудовищно скучны и ****ливы.
***** - это бэхи с бензиновыми рядными шестерками
и ржавеющие мерсы. ***** это финики с тормозами от кашкая.
в 159-ой нет конструктивных недостатков, ни одного. много раздражающих мелочей, но желание избавиться от машины навсегда за 10 лет было всего один раз, еще на предыдущей 159, когда на 3-4 минуте езды на 260-265 км/час пробило прокладку ГБЦ. сделали всё по гарантии.
Ваг согласен, кроме некоторых. У любого концерна есть авто, которым они пробивают себе путь на рынок, у WV к примеру это гольф. У ауди тоже есть своя. Это как фирменное блюдо уважающего себя ресторана, с которым они не имеют права облажаться.

Я бы не доверял ресурсам с приставкой РУ.

Рекомендую почитать книгу "ДАО тойота", чтобы понять что такое тойота. Правление сменялось поколениями, начиналось с ткацких станков. Сын понимал что должен придумать и привнести что-то свое и занялся автомобилями.
По итогу в Австралии ни одной альфы в пустынях.

Хонда не нуждается в рекламе и вовсе. Лучшие двигатели в Японии считались до недавнего времени.

Итальянцы всегда были и есть выебщиками, качество всегда было и есть второстепенно, ибо в первую очередь вешают внешний вид и "выдающиеся" ттх на рога потребителю. Об этом неплохо затронуто в разделе "Италия" книги "Вокруг света с Кларксоном. Особенности национальной езды".

Тойоту и Италию сравнивать не считаю корректным. Философия разная и качество. Ты любишь все яркое и блестящее, я люблю еще и качество вдобавок.

Так что смысла спорить нет.

Где IgorD ?

Підготовка до демонстраційних польотів та безпосередньо демонстраційні польоти відносяться до особливого, найвищого, ступеня складності. Адже екіпаж має працювати на максимальних можливостях для того, щоб продемонструвати найкращі характеристики машини. На відпрацюванні такого польоту пілоти мають бути максимально зосередженими. На відео можна спостерігати, як на новому транспортному літаку Ан-178 були виконані крени 45-60 градусів, в окремих випадках, при виході на гірку, 90-120 градусів, перевантаження складало 2.2G.

Вообще не понял о чем сейчас было сказано

Видимо о надежности...
"Городская тачка для понтов " ломается когда угодно:D
А "рабочие лошадки" только после окончания тяжелой работы:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
После нескольких дней пользования лайфом ответственно заявляю - тримоб ****о.
Скорость у лайфа, похоже, в разы выше.

После нескольких дней пользования лайфом ответственно заявляю - тримоб ****о.
Скорость у лайфа, похоже, в разы выше.

Я уже заипался пакеты менять. Лайф какая скорость и сколько абонплата с 3жы?

рядная шестерка у беенве прекрасна

сколько их откапиталено на СТО, где я обслуживаюсь, не счесть! а еще битурбо дизеляка -- тоже *****) а историю про то, как мой друг и товарищ в Германии на свеженькой X3 (3л бензин) масляную дымозавесу на автобане устроил -- не рассказывал? -)

сколько их откапиталено на СТО, где я обслуживаюсь, не счесть! а еще битурбо дизеляка -- тоже *****) а историю про то, как мой друг и товарищ в Германии на свеженькой X3 (3л бензин) масляную дымозавесу на автобане устроил -- не рассказывал? -)

Да. Альфа как Москвич: вечная машина. Купишь- *** продашь.

Для успешного господина :)

Да ну ***. Я 180 за год водафона заплатил....

Я уже заипался пакеты менять. Лайф какая скорость и сколько абонплата с 3жы?

У меня пакет "смарт М".
45 грн в месяц, 2ГБ трафика, 50 минут на других опсосов.
Скорость не ебу, не мерял, но быстрее тримоба - факт.

Назад
Зверху Знизу