Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как у вас все сложно... :)

а мну работу в юса предложили. оплатят перелет, проживание, питание. зп 400$ нянечкой :ги: при желании исчо +500 если пылесосить какой то офис :D
Ящитаю такой шанс упускать нельзя!!!

Поддерживаю, шпон и алюминий у мерса натуральные.
Точно так же как и часы норм. Дело вкуса - да. Но их тулят типа в премиум везде.

Повесил новую душ лейку.
Самое интересное, что вопрос адресовался в основном Сержми, Дгру и Игорю Д. Если Игорь хоть что то написал, то мнение остальных за кадром.
Грин вероятно зарабатывает и боьше успешных, но его опыт мне не подходит.
Есть знакомые айти, они просто в банку складыаают излишки, потом достают при реобходимости и покупают дачу, дом, машину очередную. Никаких депозитов и т.п. с одной стороны, кодить можно и в креслекачалке или в бльничке, с другой-деньги должны работать, чтоб в случае чего можно было лежать под пальмой и есть бананы.
Всем доброго дня)))

• Це лайк!
Реакції: Econ
А выглядит как у тойоты :незнаю:

Так не блестит же.

А этот натурально выглядит типа?

112_0806_22z+2009_rolls_royce_phantom_coupe+interior_view.jpg

Повесил новую душ лейку.
Самое интересное, что вопрос адресовался в основном Сержми, Дгру и Игорю Д. Если Игорь хоть что то написал, то мнение остальных за кадром.
Есть знакомые айти, они просто в банку складыаают излишки, потом достают при реобходимости и покупают дачу, дом, машину очередную. Никаких депозитов и т.п. с одной стороны, кодить можно и в креслекачалке или в бльничке, с другой-деньги должны работать, чтоб в случае чего можно было лежать под пальмой и есть бананы.
Всем доброго дня)))

Ну преумножение денег у кого есть бизнес и у кого нет своего дела- разные истории

Повесил новую душ лейку.
Всем доброго дня)))
о какой сумме идет речь?

Спасибо, я уже женат. :D

Кто поржать хочет? Это мерс CLS350 2014 года. Часы просто охуенные.

mercedes-benz_cls-350__162156978fx.webp

Охуенный дизигн!
Где забирать?

Вот потому к успешным и вопрос;)

Гдр и Игорь успешные делатели :підстолом:

Как же вы легко покупаетесь на понт.

Я таки на депозит складываю.

Назад
Зверху Знизу