Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не отношу себя к успешным, но зачем хранить деньги?
Деньги должны дарить приятные эмоции и облегчать жизнь - то есть быть чем то что куплено за эти деньги.
Получая от 2 2,5куе в месяц, пусть 1куе тратиться на еду, квартиру машину и т.п. расходы. 1,5 остается. Т.е. либо они просто собираются на какие то цели типа отдых и квартиры, машины, в трехлитровой банке или вкладываются в инвест проекты или на депозит.
Можно канеш и 2,5 проедать и еще хватать не будет, но мой вопрос не к таким товарищам:D

Наверное мне пора на пенсию :підстолом:

А ты за тидцать собрался учить основы айти професии?
Ты внимательно читал о чем спрашивал Экон и что я ответил?
Войтивайти в 40 - это нереальною Проще выебать Меган Фокс.

Я в 28 вошел, и все кто меня собеседовал удивлялись как мне удалось в таком возрасте:)

Ok. Реально ли мне достичь уровня кодера или на курсах я просто потеряю полгода? После 40 имеет смысл учиться или нет?

Смачного!

А я уже вкус спиртного щабыл. Температура всю неделю бля а уколы тока седня назначили:відстій:

Еще на работу позвонил- там головняк на головняке.ну что за блялство.

Хорошо хоть что не успел путевку взять а то все пиздой бы накрвлось.

Скажу так - учиться никогда не поздно... Но я бы советовал совершенствоваться в той отрасли которая твоя... Которая тебе нравится.. Иначе вон на хруя посмотри. "Скрипты крутятся - бабло мутится" .... :рл:

Нужно слушать в наушниках, громко.
Тогда гул различим.
Он есть с начала видео, после выключения кнопки АС гул уходит, но поднимаются обороты (нагрузка ж ушла, а я педаль держал).

Что скажут знатоки?

Зато новая.. И кардана не опять же... [emoji23]

Андрей как тебе сказать...
Человеку приятные эмоции может подарить например поездка в Турцию.
Но если одним достаточно просто достать волшебную карточку то иным - год собирать по крохам.
Теперь у собирающих крохи вопрос: есть сумма денег недостаточная для того чтоб потратить на то что хочется. Каким образом ее преумножить чтоб сократить встречу с мечтой?
Раньше это был депозит, знакомые бизнесмены с краткосрочными сделками.
Инвестмция должна быт. Ликвидна в горизонте полугода.

Это ты очевидные вещи рассказываешь.
Так же очевидным будет ответ что просто так, не прилагая усилий ты не приумножишь деньги. Депозит это хуйня в лучшем случае компенсирующая инфляцию.

Чтобы деньги приносили деньги - их нужно вкладывать в дело.
А вот в какое - тут уже все очень индивидуально.
Можно купить киоск на барабане, можно купить кофемашину и катать по гроду, можно жену посадить на фудтрак (это сегодня очень выгодные темы и пока конкуренция позволяет). Можно стартап спонсировать и пилить приложение которое автоматом увеличивает сиськи при постинге в инстаграм. Все индивидуально исходя из того в какой сфере крутится владелец денег, он должен разбираться иначе его за его же бабки наебут.

Получая от 2 2,5куе в месяц, пусть 1куе тратиться на еду, квартиру машину и т.п. расходы. 1,5 остается. Т.е. либо они просто собираются на какие то цели типа отдых и квартиры, машины, в трехлитровой банке или вкладываются в инвест проекты или на депозит.
Можно канеш и 2,5 проедать и еще хватать не будет, но мой вопрос не к таким товарищам:D

Вкладывать шутку в месяц в дело - это ничего.
Это не те сумы чтобы что то затеять. Разве что кофемашина.
Так что лучше собирать на улучшайзеры быта и жизни.

А ты за тидцать собрался учить основы айти професии?

Ты внимательно читал о чем спрашивал Экон и что я ответил?

Войтивайти в 40 - это нереальною Проще выебать Меган Фокс.

Я в 28 вошел, и все кто меня собеседовал удивлялись как мне удалось в таком возрасте:)

Не дай тебе боже, Андрюша, что бы я тебя отсобеседовал...... :іржач:

Почему то я тебе верю. Но всерьез думаю о фриланс подработкее.
нина - бубка. обращайся к ней. трудоустроила мою жену. но та както потихоньку помаленьку подзабила. тут самоконтроль хороший нужен

пусть 1куе тратиться на еду, квартиру машину и т.п. расходы.
ну это смотря какая жена. моя и 2куе может потратить. причем на какую-то чепуху, что даже видно не будет:)

не все, женская часть уехала в село урожай собирать, а пацики отдыхают, только очередной мульт досмотрели..
бля.. а я был уверен что тебя в парке горького встречу
01_dju.gif

23 летние "сеньоры" удивлялись? :D
возраст вообще похуй если это не галера с 23 летними "сеньорами". ты же блеать не телом торговать идешь.

я в 30 лет ушел говнокодить и никто не удивлялся.

Я не пойму, чему ты там так радуешься.

Я выясню причину гула и его устранят по гарантии.

В отличии от коробки за твои бабки.

А гарантию стоит понимать, ты не оплатил при покупке? [emoji23]
И с хуя ты решил, что я радуюсь? Я не хруй что бы радоваться чужим проблемам... Так подъебнул слегка как ты меня пару месяцев назад :контракт:

я в 30 лет ушел говнокодить и никто не удивлялся.

и до этого ни на одной работе не кодил?

Я за своими знакомыми наблюдаю, их нереально научить уже. Их голова забита "понятиями" и "принципами" из жизненного опыта.
Когда собеседовал людей на проект, то "те кто за 30" хотя войти в айти гораздо сложнее в общении чем молодняк.
А вообще речь о 40 летнем трейни. Ты бы такого взял себе на проект?

Проблема в том что чем старше человек тем сложнее ему обучится чему то новому. При том есть полно людей молодых и амбициозных которых просто учить.
Сейчас на одного на вакансию джуна просто тонны резюме приходят.

Назад
Зверху Знизу