Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А еще двоюродный дедушка троюродной сестры подруги жены так напился перед вылетом, что его не пустили в самолет который потом разбился. Летать вредно, бухать -полезно:yahoo:
:рл:

Ну пр чем тут? Кресло для ребенка удобно и ребенку и родителям. То что некоторые обошлись без него не означает что так надо делать. Это какмперейти дорогу в неположенном месте.

Записал гул на телефон, приеду домой - послушаю, может слышно.

Кстати, в четверг же купил 2-3 группы детское сиденье.
И так малая в первой группе переездила. :)

kid_ii_br_feature_image_2016.jpg

По безопасности вроде ок. Но ткань на сайбексах лучше.

3аебенил очередной телефон в "Млечный путь". Сцка красота неописуемая. де валдос когда он нужен?

L_odR02x5ww.webp

пока вынес сфотографировать - пару ко3явок откуда-то упало:диявол:

Летать вредно, бухать -полезно
у каждого свои 3абобобны:ги:
кстати по поводу утонуть ска3ал подсо3нательно. я вот уверен что пи3дец мне настанет от воды. я уже несколько ра3 тонул, что потом откачивали, 3имой в -22 был единственным кто провалился под лед {как блять?}, у меня вечно ебошит сантехника, попадаюцца бракованые колбы для фильтров, поэтому часто 3атапливаю соседей. Недавно делал аквас - расхуярил руку так что еле пришили:ги: Кароче губит людей не пиво:ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Хорошо. Но согласись что самообучение не многие способны успешно освоить а работа с наставником на первых порах полезнее.
Или не так?

Программист который не умеет самообучаться - нахуй никому не нужен.
A наставник - это в бурсе надо, чтобы долбоеб себе пальцы станком не отрезал.

Программист который не умеет самообучаться - нахуй никому не нужен.
A наставник - это в бурсе надо, чтобы долбоеб себе пальцы станком не отрезал.

Ок. Если не лень и есть время расскажи чем программист от кодера отличается?

Никто не хочет со мной общаться:плачу:

Останнє редагування:
Я никак не приучу пристегиваться на заднем сиденье. Там пространство большое и малая бывает летает если я резко торможу. Ремень должен помочь.
дочку научил, а вот с сыном проблемы бывают, если они вместе сзади, приходится доцю вперед пристегивать...

большинству форумчан меня не поймут ибо я отношусь к категории распи3дяев считающих что кому суждено утопится - в огне не сгорит.
нужно просто осторожнее чем обычней е3дить когда ве3еш ребенка.

Это другая категория, не распиздяев, а имбицилов которым похуй на ребенка.

Я никак не приучу пристегиваться на заднем сиденье. Там пространство большое и малая бывает летает если я резко торможу. Ремень должен помочь.

Как там берег турецк й

В целом заебца. Зохавал шаурму на пляже.. На обед не ходил... Малой в детском клубе с телками тусит... Я на шезлонге целый день проспал.. Щас поужинаю и пойду чивас под классическую музыку вкушать. :ги:

Ок. Если не лень и есть время расскажи чем программист от кодера отличается?

Кодер - тупой программист который может копать от забора и до обеда что сказано и как сказано. Инициативу проявлять не умеют, а если начинают то получается ебаный пиздец в духе индусов.

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

Кодер - тупой программист который может копать от забора и до обеда что сказано и как сказано. Инициативу проявлять не умеют, а если начинают то получается ебаный пиздец в духе индусов.

Я бы так сказал - кодер это такой хруй который даже по готовому тз сделает хуйню, которую надо переделывать.. Работает эффективней, если его регулярно пиздить мокрыми тряпками.

В целом заебца. Зохавал шаурму на пляже.. На обед не ходил... Малой в детском клубе с телками тусит... Я на шезлонге целый день проспал.. Щас поужинаю и пойду чивас под классическую музыку вкушать. :ги:

а тут пекло пиздец сегодня, я бы на шезлонге умер наверное.

Я бы так сказал - кодер это такой хруй который даже по готовому тз сделает хуйню, которую надо переделывать.. Работает эффективней, если его регулярно пиздить мокрыми тряпками.

Ok. Реально ли мне достичь уровня кодера или на курсах я просто потеряю полгода? После 40 имеет смысл учиться или нет?

Смачного!
А я уже вкус спиртного щабыл. Температура всю неделю бля а уколы тока седня назначили:відстій:
Еще на работу позвонил- там головняк на головняке.ну что за блялство.
Хорошо хоть что не успел путевку взять а то все пиздой бы накрвлось.

Подходы гарантийки везде одинаковы.Помню поехал когда гарантия подходила к концу позадрачивать по поводу залипания кнопки блокировки ЦЗ с водительской стороны. Вердикт: замена кнопки.
Парень который снимал кнопку сказал что окислились контакты- попала вода ( а как то действительно зимой туда снега насыпалось когда машину открывал).
Почистил контакты- все заработало. Но я ж нихуя: меняем на новую.
Поставили новую- а она еще хуже надо сильнее пальцем давить.
Ну ниче говорят ты поезди оно разработается:рл:
Короче заставил вернуть родную кнопку.
Наверное СТО и частные мастера отличаются как галеры и фрилансеры.
С виду - все серьезно а дупля мало кто отбивает.
ты сравниваешь не сравниваемое
если уж сравнивать галеру и фрилансера, то тут больше уместна аналогия с харьковским жилстрой-1 а гастрайбайтером Вася с колгоспу
с одной стороны Вася может сделать быстрее и дешевле, с другой стороны чото крупное ему отдавать смысла нету

Ok. Реально ли мне достичь уровня кодера или на курсах я просто потеряю полгода? После 40 имеет смысл учиться или нет?
супруга друга, только на 500ку вышла за два года, вот вот 600 переступит, но вечные бесплатные - овертаймы в быдлоконторе,- короч он в гневе, и задрачивает ее по этому поводу

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу