Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стоша говнозад нервно курит по сравнению со Стоша Говвепам (скандинав, пооже).

Это больше похоже на контент для внутреннего пользования. Как и со Стар Трэком от Никсов.
Для какого то внутреннего мероприятия делалось и кто то выкинул в сеть.

ах ты ж бедненький несчасненький.... была бы твоя воля - так только конфетками и шоколадом питался, да? :іржач:

Та знаешь, по-разному пичкать можно. Можно сказать, например, пока все не съешь - играть не пойдешь. А можно головой в тарелку, как отец моей подруги.

та нет, вроде как кирпич

в оригинальном видео написано что она залезла на капот и ногой его разбила.
водила конечно задрот любитель поучить,(вот его карма и дала ему урок) но блондинке нервишки нужно лечить ну и 3,14здюлину хорошую вставить не мешало бы

водила конечно задрот любитель поучить,(вот его карма и дала ему урок) но блондинке нервишки нужно лечить ну и 3,14здюлину хорошую вставить не мешало бы

Так это водитель женщина разбила я так понял пока задрот хороводы с ее подругой пассажиром водил?

водила еще и тормоз, нужно было завезти авто и по газу дать шоб баба с капота улетела ...

Так это водитель женщина разбила я так понял пока задрот хороводы с ее подругой пассажиром водил?

:Dблять, ты тока это понял?

а то я думал ты вчера с сам собой тут разговаривал :D

водила еще и тормоз, нужно было завезти авто и по газу дать шоб баба с капота улетела ...

:Dблять, ты тока это понял?

а то я думал ты вчера с сам собой тут разговаривал :D

Неужели был так увлечен беседой что не видел как приближсе ся к машине баба с явно не желанием пококетничать.
Как по мне там какой то предмет был чтоб ногой на капоте не похоже - не было звука металлическооо а сразу удар по стеклу.

Кузов почти без сварки шоле, на клею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуясе
есть же женщины в русских селеньях :ги:

Назад
Зверху Знизу