Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
Лисого?Гоняешь небось, да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лисого?Гоняешь небось, да?

Почему-то мне кажется, что ты не о футболе.Лисого?![]()

Давай махнёмся, мне 6 передачи ой как не хватает...Коробка бесит, 6ступ вздрочь, часто клацать надо

Трогаться зимой на пятой неудобно - буксует клоп?Давай махнёмся, мне 6 передачи ой как не хватает...

пфф... 4 комплекта на перед и два назад за 100к
Но еще не закончились последние.
А, еще комплект тормозных дисков наперед, но тоже еще ходят![]()
Нафиг она? Такая же как 5я в пятиступе. Просто все сближено.Давай махнёмся, мне 6 передачи ой как не хватает...![]()
Даже если еле гладить, то ф канце может быть очень даже чивоеле педаль глажу

А параллельно могут ещё и гонять.Даже если еле гладить, то ф канце может быть очень даже чиво

У меня около 20% пробегов трасса, бывает в общем, и там именно и не хватает, даже при 120 уже 4600...Ты ж вроде на трассу не ездок - нафига тебе шестая?
Да ну какой раллист. То хобби минулых дней, от которого почти ничего не осталось, кроме трофеевТак ты ж раллист или кроссмен - тоже многое объясняет.
в городе это почти ничем не пригождается, кроме стремных ситуаций. Педальки давить - много навыка не надо 
такая действительно нах не нужна, нужна 6я сверх тех что есть сейчас.Нафиг она? Такая же как 5я в пятиступе. Просто все сближено.
А ты сколько хочешь на 120? Это средние обороты. У тебя там двиг такой, что если ты втыкнёшь на 120 6-ую с такими передаточными числами, как на более резвой машине, оноУ меня около 20% пробегов трасса, бывает в общем, и там именно и не хватает, даже при 120 уже 4600...
Нет, я на 120 дальше ускоряться не собираюсь, чисто для поддержания, чтобы было около 3-3,5к.У тебя там двиг такой, что если ты втыкнёшь на 120 6-ую с такими передаточными числами, как на более резвой машине, оно усрётся не сможет.
Это обороты МКМ, но это уже выше среднихЭто средние обороты.
Нет, я на 120 дальше ускоряться не собираюсь, чисто для поддержания, чтобы было около 3-3,5к.
Ты прав, меня очень злит эта приборка с обратным расположениемЯ тебя чуть позлю.

А на литровом такие же передаточные числа? Свапни.Нет, я на 120 дальше ускоряться не собираюсь, чисто для поддержания, чтобы было около 3-3,5к.

Тут более странной выглядит стрелка, поднимающаяся против часовой.Ты прав, меня очень злит эта приборка с обратным расположением

А вот хз, на литровом кпп другая. Это очень интересная идея кстати, поинтересуюсь.А на литровом такие же передаточные числа?
На картинке ещё мгновенного расхода не хватает, чтоб добить в самое сердце.Я тебя чуть позлю.

На картинке ещё мгновенного расхода не хватает, чтоб добить в самое сердце.![]()

120 у меня на 3-ей едетУ меня около 20% пробегов трасса, бывает в общем, и там именно и не хватает, даже при 120 уже 4600...
4200-4300 оборотов