3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понравилось :клас:

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

Вполне себе вроде. Формулу проводят. Прочие соревнования тоже.
Различные мероприятия для медиа от автоимпортеров и т.п.

Думаешь окупится и будет приносить прибыль?
Мне кажется что спрос на такие услуги столь мизерный, а бюджет столь огромен, что подобное возможно построить только если на то будет нац программа, или распил бабла.

Кстати, а как там дела у Сочи Автодрома?
Намного лучше, чем у Чайки. И даже у Crimean GP дела очень даже хорошо, хоть мототрек так и остался недостроенным.
Really? Годы тренировок и 10 секунд с круга на Пионере против моего одного раза там же.
Ну сходи второй раз - это практически вдвое повысит твои шансы. :D Хотя про 10 секунд - это ты гонишь. ;)

А вот когда у мамы беру книжку почитать, деньги то она уплатила, а я ж бесплатно читаю, потом еще кому нибуть передаю. Ворую?
Не, берёшь во временное пользование с согласия обладателя. Если ты возьмёшь у Валеры читалку и на ней будешь читать книжку, которую он купил, то так оно и будет. :)

Really? Годы тренировок и 10 секунд с круга на Пионере против моего одного раза там же. :D

Вполне себе вроде. Формулу проводят. Прочие соревнования тоже.
Различные мероприятия для медиа от автоимпортеров и т.п.

К законодательству про авторское право для решения таких вопросов нужно обратиться. :)

Краіна интереснее чем Пионер. Техника не убитая.
Да и трасса прикольная.
Но я думаю.Алексей выиграет. Масса пилота сильно влияет на разгон.

так я і продавав. бабло віддали, я їм товар. А далі мене вже не хвилює :) На моїй пам"яті розхуячили 2 буса і спалили 2 фури з товаром :іржач:

Я так понял ты со сладкой темы уже спрыгнул?

Намного лучше, чем у Чайки. И даже у Crimean GP дела очень даже хорошо, хоть мототрек так и остался недостроенным.Ну сходи второй раз - это практически вдвое повысит твои шансы. :D Хотя про 10 секунд - это ты гонишь. ;)

Не, берёшь во временное пользование с согласия обладателя. Если ты возьмёшь у Валеры читалку и на ней будешь читать книжку, которую он купил, то так оно и будет. :)

Т.е. ценность предствляет форма( книга),а не содержание?

Т.е. ценность предствляет форма( книга),а не содержание?
Платишь ты за форму, да. Покупая СД, ты платишь за СД, покупая цифровой контент - за возможность скачать контент. Способы распространения такие. Ценность для тебя предоставляет контент, а вот способы его получения (приобритения ценности) могут быть разные: купить твёрдую копию, купить право на чтение в электронном виде, или спиздить. :)

Обновился будуном.... Не надо было чивас пивом полировать... Ой не надо.... А сейчас жарищща что аж на море не хочется... И пиво пить влом... Беда печаль короче. [emoji23]

Обновился будуном.... Не надо было чивас пивом полировать... Ой не надо.... А сейчас жарищща что аж на море не хочется... И пиво пить влом... Беда печаль короче. [emoji23]

ну пойди тортика заточи, может прорыгаешся, а там легче будет

Назад
Зверху Знизу