3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А зачем тебе напитки халявные что ты так на них акцент делаешь? Для тебя что проблема купить?
Тогда это идет в разрез с выше сказанным как то, не находишь?

То тебе похуй на халяву, то ты упоминаешь о халяве как отдельном поинте.

Шон, остуди пукан. Для меня не проблема... Просто есть такое понятие как жлобство - и это о всех украинских авиаперевозчиках почти, я удивлен что для региональных рейсов они еще багаж платным не сделали...

На Мальдивы кстати никто не хочет за $1500, 20,09 а то мне тут директорский рекламник предложили, а у меня не получается

Шон, остуди пукан. Для меня не проблема... Просто есть такое понятие как жлобство - и это о всех украинских авиаперевозчиках почти, я удивлен что для региональных рейсов они еще багаж платным не сделали...

это не жлобство, это экономия :D:D:D

На Мальдивы кстати никто не хочет за $1500, 20,09 а то мне тут директорский рекламник предложили, а у меня не получается
за 1500 $ мне полностью салон сделают из бежевой кожи блять :D

Уже давно сделали. Мау самый дешевый тариф - без багажа.
Ну к слову сказать Дельта в США тариф тоже багаж не включает, 25 баксов за чемодан доплачивать надо.

Мне не нравятся очень ранние рейсы. В до 9-10 утра себя в кучу собрать не могу, а еще следить, что б сонных детей где-то не оставить.

Отмазка, причем левая, хозяйки дома, вон спроси у Хазяина во скока люди приходят на работу и во сколько я :) Так что нет ничего невозможного :)

Уже давно сделали. Мау самый дешевый тариф - без багажа.
Ну к слову сказать Дельта в США тариф тоже багаж не включает, 25 баксов за чемодан доплачивать надо.

О! Они в тренде, странно что не все.
Про дельту тож в курсе, в штатах помойму все региональные рейсы не включают ни хавки ни напитков ни багажа...
Я еще долго думал что значит включены напитки когда дельта комфорт + на транс атлантику покупал...
А оно оказывается слоган один и для международки и внутренних рейсов...

Экономия у лоукостеров - за каждый чих - заплати.

так летай на чартере

chart3.jpg

так летай на чартере

И причем туд чартер? Есть мировая практика - кормить на международке...
Есть лоукостеры - мы не кормим и багаж не возим.
А у нас есть вроде как и обычная компания, только с замашками лоукостера, и каждый раз - иди читай условия.

Т.е. то был такой юмор не для всех?
Ок.

Это был юмор :рл:? Видимо пригородный диаллект...

Назад
Зверху Знизу