3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а не пох чем лететь 2 часа...или для этого обязательно нужен бизнес класс??? наверно в плацкарте харьков-одесса гороздо лутше трястись почти сутки . кстати в чартере даже напитки в этот раз носили

значит это был не чартер от МАУ :D:D:D

2662.jpg

Извиняюсь за глупый вопрос.
А как им пользоваться?
Нанести и тряпкой стереть или пылесосить нужно?

Главное в чартере - ранний прилет и поздний улет обратно.

Сказал человек летящий чартером роза ветров :браво:

:нудно: Да, я купил АИ тур в турцию, и собираюсь им пользоваться, но не собираюсь только им, в этом то и разница, хотя тебе все равно не понять...
Да, и кстати, роза в турцию хотя бы напитки носит ;)

А Ellinair на пути в Грецию два раза напитки + покормили.

а не пох чем лететь 2 часа...или для этого обязательно нужен бизнес класс??? наверно в плацкарте харьков-одесса гороздо лутше трястись почти сутки . кстати в чартере даже напитки в этот раз носили

:D Ну у кого ты спрашваешь? У человека который летал два раза туда и назад одним чартером? :D

А Ellinair на пути в Грецию два раза напитки + покормили.

А Delta на пути в Штаты - 12 летний односолодовый сингл малт наливает :))) Безвозмездно, и ништяки несчитая двух плотных трапез каждые два часа...
И херова туча фильмов и инет на борту :)

Мне не пох, но я не вижу проблем.
Этож плугал тут распинается о том что нужно покупать все отдельно, а то что включено - для селюков.

:нудно: Да, я купил АИ тур в турцию, и собираюсь им пользоваться, но не собираюсь только им, в этом то и разница, хотя тебе все равно не понять...

На МАУ в последний раз воду, чай средней паршивости и кофе препоганный тоже бесплатно предлагали

Некоректное сравнерие.
Не все едут в отпуск ради бухания.
Ты вот в отделения банка ходиш леденцов пососать?

Это был ответ конкретному плугалу. Не обращай внимания ;)

А что не так с розой ветров? До войны у них было лучшее питание из укр. жлоб економов. Для инфантов очень хорошие пайки, можно было не замарачиваться с домашними заготовками.

Да чтож такое...ты видела кому я отвечал?

Мне не пох, но я не вижу проблем.
Этож плугал тут распинается о том что нужно покупать все отдельно, а то что включено - для селюков.

:рл: как ты думаешь за три месяца терок, тут только ты один недопетрал моих и димыных слов или есть еще уникалы?

А зачем тебе напитки халявные что ты так на них акцент делаешь? Для тебя что проблема купить?
Тогда это идет в разрез с выше сказанным как то, не находишь?

То тебе похуй на халяву, то ты упоминаешь о халяве как отдельном поинте.

Назад
Зверху Знизу