3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я шумил передние. С тех пор больше не слышал отлетающих камешков из протектора.
По отчетам в нете так и шумят передние арки.
Так! Молчите там все. А то у меня начнёт свербить и я начну обклеивать подкрылки :D

Так! Молчите там все. А то у меня начнёт свербить и я начну обклеивать подкрылки :D

А какой в этом смысл? Звук попадает в салон двумя путями - напрямую по металу и через воздух и дальше в воздуховоды - по металу.
Для первого достаточно "плавающей" фиксации подкрылок к кузову, для второго надо шумать щит моторного отсека.

А какой в этом смысл?
Стим правильно сказал, шум всего что летит в подкрылок с колеса будет глушиццо
Яркий пример, завибрил у себя дома козырьки металлические снизу, дождь стало не слышно. Эффект достигнут.

ыыыыыыы
cda59cf66609431da235377faae4f49d.jpeg

Начать с дверей и подкрылок.
Двери и для музыки полезно будет. Подкрылки - потому что самое простое да и собираюсь новые покупать\ставить. Как раз можно будет обклеить чистые и снятые.
пиздец
глушитель небось на кровати перебираешь?

Народ! А не кто не встречал каких нибудь акций или сладких цен на мультиварки ?

Юра,Экон, у Вас в Эпике ничё по скидке нема ?

За наводку буду благодарен.

Стим правильно сказал, шум всего что летит в подкрылок с колеса будет глушиццо
Яркий пример, завибрил у себя дома козырьки металлические снизу, дождь стало не слышно. Эффект достигнут.

:D окай, забей...

Уверена что это бы специальный вброс:)

пиздец
глушитель небось на кровати перебираешь?

Еще один альтернативно одаренный :клас::D

В цитируемом тобой посте фраза:

Начать с дверей и подкрылок.
Двери и для музыки полезно будет. Подкрылки - потому что самое простое да и собираюсь новые покупать\ставить. Как раз можно будет обклеить чистые и снятые.

не наводит ни на какие мысли?

да вас, ручников, хер поймешь :ги:

Я правильно понимаю, ты протупил, а виноват я?

Уверена что это бы специальный вброс:)

Даже не вброс. Пример подкрылка с виброшумкой с почти аналогичной машины.
Но в погоне за контентом господа теряют голову выставляя себя в неловком положении по итогу.

Я правильно понимаю, ты протупил, а виноват я?

Но в погоне за контентом господа теряют голову выставляя себя в неловком положении по итогу.

Ты все продумал заранее:увага::D

Успешные куа уже не те.. ибо на гараж таки не наскреб, а в сарае видимо стыдно фоткать... просить свиней подвинуться и не хрюкать :рл:

В погоне за контентом:
Тебе как минимум я очень непрозрачно намекнул что шумить всю арку смысла 0, но ты посмотрев на колхоз "с почти такой же модели" решил что это вброс... Ну шумь, хули там, одним колхозом больше - одним меньше...

Назад
Зверху Знизу