3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понял-в 2014 модельном году еще была Джетта-универсал, а с 2015 года на смену появился Гольф-универсал, которого не было до того. Джетта-вагон же исчезла совсем, а в статистике просто распроданные остатки прошлых лет :) Посмотри статистику за начало 2015 и обрати внимание на цифры от года к году. Есть ли между ними разница (база и так вроде всегда одна была) или это просто переименование я не знаю.

пиздец
до этого момента для меня джетта была гольфом токо в кузове седан, а гольо-джута универсал это гольф плюс

Декоммунизация спорт купе. Нюансы.
На выхах поменл не правильную прокладочку в выхлопе на правильную Bosal.

41rs4z2O3hL._SX300_QL70_.webp

Ранее не встречал таких. Стояла обычная "с ушами" которая не работала.
Поставил Bosal.
1 - машину не узнать. Я тупо не слышу двигатель ниже 3000 а выше слышно только если музыку выключить или не громко совсем.
2 - нахуя так жить? Блин, я не слышу вэшесть многолитровый в салоне!!! Коробка зачастую переключает так что не слышно, мотора не слышно, блин как в электричке. Прет, только по тахометру и спидометру понимаешь что происходит.

Вот теперь закрадываются мысли, может всандалить дрочель в выпуск?

downpipe_vw_tiguan_cutout_glushitel_service.ru.jpg

Типа нажал на кнопочку - открылось дыхание дракона.
Наигрался - тишина как в электрокаре :незнаю:

действительно, чтобы работать торговцем :D хватило бы курсов

дат. но чтобы ты особо не комплексовал, вышка у мну то же есть :)

Зачем? И того много. Я торговал с родителями в детстве цветами безо всяких курсов.
Потом хер потянул в инженерию, потом в экономику а вернулся к тому с чего и начинал.
Кстати понимание экономики в торговле отнююдь не лишнее.
Так на одном из мест работы динамика продаж бетона поднялась в разы после того как доказал собственнику что Финансист некорректно учитывает затраты постоянные и переменные и "убыточный" вид деятельности стал прибыльным:D

а потом эти люди еще в айти входят :ги:

Я раньше быстро тему вкуривал но так же быстро и забывал. По матеиатике всегда было отлично а сейчас и квадратеое уравнение не решу:іржач:

для доктора мома наверн :)
ибо эфедрин из трайфеда извлекается обычным спиртом.
красный фосфор из правильных спичек с помощью "ноготка"
йод белизной.
а этим троим уже никто и не нужен более.

:D не со спичек а с чиркала ) фосфор уже в свободной продаже :yahoo::D

реально скучно человеку, в салоне тихо - хочет громкости :D я наоборот хуярил шумку, чтоб тише было, раздражает шум :D

Шумка тоже...уже закрадываются мысли. Раз мотора не слышно, то может и шум дороги заглушить попробовать.

Начать с дверей и подкрылок.
Двери и для музыки полезно будет. Подкрылки - потому что самое простое да и собираюсь новые покупать\ставить. Как раз можно будет обклеить чистые и снятые.

306a146s-960.jpg

От тебе нехуй делать... :D

Так прикинь как круто?

Рыкнуть в нужный момент можно! Отличный выебон я щитаю :клас::D

Шумка тоже...уже закрадываются мысли. Раз мотора не слышно, то может и шум дороги заглушить попробовать.

Двери и для музыки полезно будет. Подкрылки - потому что самое простое да и собираюсь новые покупать\ставить. Как раз можно будет обклеить чистые и снятые.

306a146s-960.jpg

Так прикинь как круто?

Рыкнуть в нужный момент можно! Отличный выебон я щитаю :клас::D
После замены родных локеров на непойми что Рено стала ржаветь быстрее. Не сотит повторять ошибки

реально скучно человеку, в салоне тихо - хочет громкости я наоборот хуярил шумку, чтоб тише было, раздражает шум
Мне на днях сказали - у тебя суппорта стучат пиздец. А я не слышу вообще. Ибо езжу либо по ровному, где их не слышно, или там, где они слышны уже в последнюю очередь.

306a146s-960.jpg

Когда дождемся видео вскрытия пихла в ванной? :D

З.Ы. А закаким хреном шумить защиту арок если шумить в этом случае надо моторный отсек??? И прокладку между аркой и крылом\крепежом делать? Только вот гнить начать может :)

По моему, шумить внешние локеры это бред чистой воды :незнаю:

По отчетам в нете так и шумят передние арки.
Клеить на внешнюю часть колесной арки плохо - будет скапливаться влага и портить кузов.
Клеить с внутренней стороны тоже не очень хорошо. Мало доступа, под капотом вообще ничего не оклеишь, со стороны салона можно, но вибрация уже будет передана кузову. Мне кажется что ее легче заглушить на подкрылке который не жестко закреплен на кузов чем глушить вибрацию которая пошла по кузову и будет как минимум издавать шум в тех местах которые не покрыты шумкой\виброй.
Ну и это очень легко сделать, не нужно скидывать торпеду. Да и у меня слышен только шум ветра на высокой скорости, с этим навряд ли что то поделаешь. И шум дороги начинается от 80-100. Скидывать торпеду не охота и не особо нужно.

После замены родных локеров на непойми что Рено стала ржаветь быстрее. Не сотит повторять ошибки

Это родные подкрылки.

пфф, у меня на задних колесах и подкрылок нет, думал ставить, потом забил :)

У меня зашумлено со стороны салона :)

У меня есть заводские, легко с ними работать, так что если начну, то начну с них.

я бы начал с полового покрытия, и не в машине :D

Если бы это было мое половое покрытие, то я бы с тобой был согласен в приоритетности задач. Но это фото из интернета.

Когда дождемся видео вскрытия пихла в ванной? :D

Ну вот снова, в погоне за "контентом" вы начинаете нести чушь.
Во первых я же сказал что планирую это сделать (шумить подкрылки) что вас сподвигло подумать что это фото моей комнаты?

З.Ы. А закаким хреном шумить защиту арок если шумить в этом случае надо моторный отсек??? И прокладку между аркой и крылом\крепежом делать? Только вот гнить начать может :)

Я выше написал ответ на твой вопрос.

Назад
Зверху Знизу