3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, это у вас чо, гольф=джетта, а джетта=джетта седан?

Хотя нет.
Но непонятно тогда, что это за поебень с 42 местом тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хотя нет.
Но непонятно тогда, что это за поебень с 42 местом тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Все понятно - Джетт всего было продано 58279 штук. Из них 58275 седанов и 4 универсала.
О, Сильверадо мой на втором месте!:eek:

завсклада круто, у них скидон, можно открыть тырнет магаз и херачить туда. кандидатская отобьеца лихко :D

Вот, пока Экон ныл и стонал - ему тут уже готовый бизнес-план придумали, как вылезти из нищеты и начать нормально зарабатывать.
Бесплатно, что характерно. :D

Обновки. БГ - Part 6 - Part 7

А ниже в таблице есть гольф универсал.

Да и джетта универсал гуглится как гольф универсал в итоге.

Насколько я понял-в 2014 модельном году еще была Джетта-универсал, а с 2015 года на смену появился Гольф-универсал, которого не было до того. Джетта-вагон же исчезла совсем, а в статистике просто распроданные остатки прошлых лет :) Посмотри статистику за начало 2015 и обрати внимание на цифры от года к году. Есть ли между ними разница (база и так вроде всегда одна была) или это просто переименование я не знаю.

p1010265.jpg
Я думала, что димедрол для кайфа принимают или с чем-то, или больше обычного, потому как от 1амп. никакого кайфа нет... Или мне продают некайфовый димедрол...

Вот, пока Экон ныл и стонал - ему тут уже готовый бизнес-план придумали, как вылезти из нищеты и начать нормально зарабатывать.
Бесплатно, что характерно. :D

В благодарность поставьте моему другу Сереже хорошую песню:

Назад
Зверху Знизу