3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поняла. Это вместо станка, для больших объектов. А "скрепки канцелярские" - это в смысле прищепки, типа таких?
12520.jpg

Да, когда ткань натянула снимаю "лапки" с этих прищепок.
Размер рамки можно сделать какой угодно, у меня и рама станка была от 15 до 40 см.
Сейчас да, в работе большие вышивки.

Можно я через пару дней закину фото:)? Сейчас так хорошо натянула канву, снимать жаль.
Трубки по 20 см, уголки не под 90°, а плавный поворот
Очень похожи фото из инета
Ткань закрепляю канцелярскими скрепками
Раньше вышивала на станке, но сейчас он мне не подходит, продаю:(

Первое фото это уголки полипропилен из водопровода/отопления.
Если 20го диаметра - могу безвоздмездно т.е. даром подарить... Там копейки... и труба есть...
Паяльник дам или спаяю при встрече... :):пиво::пиво::пиво:

Первое фото это уголки полипропилен из водопровода/отопления.
Если 20го диаметра - могу безвоздмездно т.е. даром подарить... Там копейки... и труба есть...
Паяльник дам или спаяю при встрече... :):пиво::пиво::пиво:

Про уголки я знаю:)
Первое фото, это чтоб вообще стало понятно как выглядит, а на втором уголки как у меня, а они от электропроводки. Верно?
Спасибо, дорогой, всё есть! И трубки меньшего размера для меньшей рамки.
Рамку паять не нужно, она разбирается, чтоб сделать её прямоугольной, ну и разобраная она легче в сумке умещается .
Спасибо большое :пиво:

а в чем проблема их выследить?
идешь в прокат костюмов, берешь костюм черта, гуталином лицо для наглядности поддаешь.. как словят приход - выходишь и выкидываешь через окно по очереди. будут в мусарке или больничке расказывать про черта

он не идиот :) его как колют, так и на кишку кидают. эффект тот же, только прихода нет, а от винта он шо п-ц мощный.

друг рассказывал :ги:

Жрут то солутан, или что там щас для винта базовый ингридиент. То совсем по безнадеге.

Назад
Зверху Знизу