3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ты ж не полетел тогда, или я что то путаю?
турция это самый лучший вариант отдыха с детьми, спихнул в миниклуб и ребенок счастлив, а ты отдыхаешь.
А так ни тебе отдыха, ни ребенку

Ото ннадо будет как нить обратится по этому поводу к тебе чтоб хоть что то бюджетное для нищебродов подобралс... :):пиво:

Грех издеваться над убогими:пиво:
Ну а что такое ребенок в машине я хорошо представляю.
Перелет - стопудово дите будет тошнить . По себе помню так мне 7 лет былр.

Это многое объясняет. Те кого тошнит в детстве - потом тошнят всю оставшуююся жизнь везде где только можно :)
Моих детей в самолете не тошнит почему-то.

Я хз, рассуждаю со своей колокольни, но я, троешник (а бывало и двойку в четверти принес по русской литературе классе в 7-8), по уровню общей эрудиции (привет, Лугал! (хотя до него далеко, конечно)) на порядки выше любимой супруги, умницы, медалистки, краснодипломницы и пр. :)
ззз...это несколько иное. Эрудиция - это как здоровый аппетит мозга, при хорошей памяти и пытливом уме. А хорошее образование - это в первую очередь мощный прочный фундамент, навык учиться и способность генерировать новые знания.
Конечно, можно и потом наверстывать, но до 17-19 лет мозг идеально заточен для этого, помести его в правильную среду и он будет правильно работать (конечно, с двойками иногда, с безобразными выходками, ленью и саботажем - куда без этого).
П.С. Краснодипломство, медализм и прочие хрестоматийные качества типичного отличника тут вообще ни при чем.

Немного распродал дуб.

Еще кое что есть, господа :контракт:

Есть доска не обрезная дуб (сушка в помещении более 15 лет).
Длинна 3 и 4 метра.
Толщина 65-70мм.
Более 15 лет доска сушилась под паркет. Почти все время в помещении (кроме первых 3 лет).
Куба полтора+-.

однозначно с ребенком надо всегда индивидуальный брать, хотя бы не ждать пока весь автобус загрузится.

А сколько он обойдется? Я нашет отель он за 150 км отаэропорта. Скока ж трансфер?

:незнаю:
Как тошнотик тошнотику:) сейчас самолетики покомфортнее. Для подстраховки можно таблетку принять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это многое объясняет. Те кого тошнит в детстве - потом тошнят всю оставшуююся жизнь везде где только можно :)

И тебе тоже всего доброго.
Ушел жарить блины.
Жена резюме составляет- от нее хер дождешься вкусного.

Я хз, рассуждаю со своей колокольни, но я, троешник (а бывало и двойку в четверти принес по русской литературе классе в 7-8), по уровню общей эрудиции (привет, Лугал! (хотя до него далеко, конечно)) на порядки выше любимой супруги, умницы, медалистки, краснодипломницы и пр. :)

Это многое объясняет, великий продавец ковриков на хуюндай. Впрочем хоть не днище как Хруй, и то наверное заебись :)

А сколько он обойдется? Я нашет отель он за 150 км отаэропорта. Скока ж трансфер?

Где ты такой нашел-то и как тебе удалось.
В Кемер, самый дальний отель в Текирова инд. трансфер был сотку долларов, типа того.

Если ты где-то в турагенствах смотришь на сайте, то там зачастую какой-то общий агрегатор (на нескольких сайтах видел одно и то же). И в цену тура включено все - перелет, трансфер, страховка, отель.

С каких фигов дите должно тошнить?
у меня малая с 3-х лет летает, а многие вообще с полугода и не тошнит никого

:браво::браво::браво::D

Если ты где-то в турагенствах смотришь на сайте, то там зачастую какой-то общий агрегатор (на нескольких сайтах видел одно и то же). И в цену тура включено все - перелет, трансфер, страховка, отель.

В ту цену включен груповой трансфер.

Это многое объясняет, великий продавец ковриков на хуюндай

Ну так-то вначале продавашка китайчего чери :ги: , потом уже на сервисе и мастером приемки был, и ведущим менеджером отдела доп.оборудования на СТО (коврики, кстати, в салоне продавали) и кем только не был. :)
Но замечу, что первая работа была как раз куа в 2004м + ХИРЭ, все дела. То потом нелегкая занесла поэкспериментировать.

В ту цену включен груповой трансфер.

У нас еще и с пересадкой был, что туда, что обратно.

Ну так-то вначале продавашка китайчего чери :ги: , потом уже на сервисе и мастером приемки был, и ведущим менеджером отдела доп.оборудования на СТО (коврики, кстати, в салоне продавали) и кем только не был. :)
Но замечу, что первая работа была как раз куа в 2004м + ХИРЭ, все дела. То потом нелегкая занесла поэкспериментировать.

Долгая, продолжительная рвота... (с)

У нас еще и с пересадкой был, что туда, что обратно.

Остановку на пописать делали? :D

Назад
Зверху Знизу