3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когдато давно у знакомого был дом на барике там где сейчас яма. когда их выселяли фельдман с барского плеча за каждый дом давал 50 косарей (по тем временам сумашедшие бабки) но тот чувак всеравно не хотел продавать ибо место было козырное, приносило ему гораздо больше + барик в те времена развивался семимильными шагами.
короче говоря там многие полезли в залупу, и захотели продать дома подороже. на што руководсво барика послало их нахуй, и выгнало их через суд, оценив их участки в какието копейки, выделив им равноценное жилье гдето на хтз:D
так што справедливости у нас не жди:україна:

шо за таз колись уже? надо обговнять на удачу. по традиции:ганьба:
Тебе ж сказано было- желтый прадо.
Все равно твои волшебные жигули, летающие быстрее ветра, - вне конкуренции. :yahoo:

Валера, я Вас нежно уважаю. Но поверьте на слово: если есть возможность учить в хорошей школе - надо учить в хорошей школе. Я бы даже сказала - надо выбирать такую, чтобы детенышу надо было пыхтеть, чтобы тянуть. Иначе при любых стартовых данных даже нормально развитый деть сильно спускается к общему уровню. А в "обычной школе" вообще пофиг на способности - они 90% учебного времени не учат, а бумажками занимаются.
Начальная школа - да, пофин какая, там надо идти на учителя, а дальше - только сильная, где по всем предметам будут требовать, и по географии, и по обж...

:клас:

...Ведь так завещал дедушка Ленин...
Ну, Вам, как всегда виднее...
Я все понимаю - есть люди, которые, вскарабкавшись на следующую ступеньку, не могут не информировать прочих - как правильно жить, чего хотеть, как выбирать жилье...
Ваши слова имели бы хоть какой-то смысл, если бы в Украине существовал цивилизованный рынок съемного жилья. В то, что есть сейчас, рога мочить нет никакого желания. Ни как арендодателю, ни как арендатору.
Никто никакой патологической привязанности к бетонометрам обычно не имеет (бывают, конечно, исключения: или эмоциональная привязанность, или прагматический расчет). Но ввязываться в карусель с новыми квартирами, зависеть от совершенно чужих людей, подбирать мебель по принципу компактности и мобильности, спрашивать разрешения - можно ли мне завести собаку, волноваться, что соседям не понравится шум от вязальной машины или шлифовалки (или мало ли чем я увлекусь)...Не, досвидос.

Ну, Вам, как всегда виднее...
Я все понимаю - есть люди, которые, вскарабкавшись на следующую ступеньку, не могут не информировать прочих - как правильно жить, чего хотеть, как выбирать жилье...
Ваши слова имели бы хоть какой-то смысл, если бы в Украине существовал цивилизованный рынок съемного жилья. В то, что есть сейчас, рога мочить нет никакого желания. Ни как арендодателю, ни как арендатору.
Никто никакой патологической привязанности к бетонометрам обычно не имеет (бывают, конечно, исключения: или эмоциональная привязанность, или прагматический расчет). Но ввязываться в карусель с новыми квартирами, зависеть от совершенно чужих людей, подбирать мебель по принципу компактности и мобильности, спрашивать разрешения - можно ли мне завести собаку, волноваться, что соседям не понравится шум от вязальной машины или шлифовалки (или мало ли чем я увлекусь)...Не, досвидос.

И это тоже заветы того самого дедушки ленина...
Дальше колокольни ни-ни.
Вокруг один геморої.
Что то новое это страшно?
Оно мне что больше всех надо?
Будь как все и будет меньше проблем...

Да, я в курсе. И я изначально написал что вся эта срань в головах забивается туда с самого детства, начиная с родителей и заканчивая всеми окружающими.

И это порочный круг из которого обществу не выбраться пока не наступит изменений в головах , сколько не кричи - мордор во всем виноват...

И страсти к бетонометрам канечно нет. Просто если ты заработал 30+к и не купил себе квартиру - то в глазах всех окружающих ты какой то странный если не ущербный...

когдато давно у знакомого был дом на барике там где сейчас яма. когда их выселяли фельдман с барского плеча за каждый дом давал 50 косарей (по тем временам сумашедшие бабки) но тот чувак всеравно не хотел продавать ибо место было козырное, приносило ему гораздо больше + барик в те времена развивался семимильными шагами.
короче говоря там многие полезли в залупу, и захотели продать дома подороже. на што руководсво барика послало их нахуй, и выгнало их через суд, оценив их участки в какието копейки, выделив им равноценное жилье гдето на хтз:D
так што справедливости у нас не жди:україна:

шо за таз колись уже? надо обговнять на удачу. по традиции:ганьба:
аналогично, улица возле пиротехники. 10куй за сотку. при цене двушки на ХГ 7.

Вылез из моря. Жарко блять.

купил мясо на шашлык.
без фото - пиздеж (с)
фото должно быть размером с 3 монитора, на фоне клеенки в клеточку, пластиковой миски и советского гранчака с мутным сэмом
fibinacci%20numbers.jpg

аналогично, улица возле пиротехники. 10куй за сотку. при цене двушки на ХГ 7.

:D возле правильной пиротехники я думаю подороже будет :D:D:D:D

Выиграли тендер ) Сумма мелкая но приятно, хорошее начало )

Чартеры ранним утром - это зло и уборевич. Летайте нормальными регулярками, сколько ж можно вас учить...

Сказал человек, зачекинившийся в аэропорту в два ночи. :ги:

ЗЫ. Первый раз - в первый класс.
Дальше вообще машиной попиздую в путешествие. Без машины мне тяжко.

Господа,
Linksys EA6700
или
asus rt-ac66u
?

Сказал человек, зачекинившийся в аэропорту в два ночи. :ги:

ЗЫ. Первый раз - в первый класс.
Дальше вообще машиной попиздую в путешествие. Без машины мне тяжко.

Господа,
Linksys EA6700
или
asus rt-ac66u
?

асЮсЬ бери

Назад
Зверху Знизу