Статус: Офлайн
Повідом.: 33636
Повідом.: 33636
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 4.50.![]()
У меня было 5.3л при таком темпекуев-харьков 8л/6часов

Квартиры сдаются комплексами построенными специально под сдачу-отдельная огороженная территория, 2х-3х этажные домики с 10ком квартир, на всю территорию пару бассейнов, спортзал, гаражи для жителей и парковка для гостей, иногда своим парком, мангалами для барбекю итп, вплоть до детских площадок.
если судить по американским сериалам, то в таких рентдомах живут разведённые неудачники![]()
у меня бывший коллега купил дом и не прожил там до свадьбы не дня-сдавал его 7 лет (бля!), а сам переезжал по квартирам, не по статусу мол в доме холостяку жить. Как по мне долбоебизм чистой воды-если не будешь жить, то нахуя его вообще покупать. Мне на местные стереотипы как-то поебать.Там же по правилам выдается жилье в замен по коэффициенту 1.25 по площади или более даже. Это значит я получу квартиру в 250+ квадратов. Ты это сможешь пережить?

У меня было 5.3л при таком темпе
А на днях при средней 101 - 7.3 получилось, но это чуть быстрее, чем 6 часов![]()

А кто трясется? Проблема продать и купить в другом месте?
С определенного возраста этого уже нет.
Я ж говорю: если мышление устроено, как железная дорога (рельсы то есть, прямые и параллельные), то трудно предположить, что чей-то выбор может быть осознанным и, о ужас, правильным!!!
оно не может быть неправильным... Ведь так завещал дедушка Ленин...европейцы так то живут в съемных не потому, что это круто, а потому, что бабла нет. а как просветление наступает - так сразу ипотека на 30 лет под копеешный процентиг![]()
потому что им нафиг бетонометры не надо пока молодые...Кроме того еще много нюансов есть в зависимости от места, где живешь. Во-первых-небольшой дом (меньше 200 квадратов) в моих краях и не найдешь, а такой большой например мне пока и нахер не нужен, а экономического преимущества от владения домом нет-съем квартиры на 100 кв.м. за год выходит примерно столько же, сколько и налог на собственность за тот же год при владении приличным домом (и это не считая кредита и процентов, намного более высокой страховки). Ну и плюс весь хозяйственный гемор при владении домом на хозяине, в ренте об этом можно и не думать особо.
Та я уже говорил шо за тазнефик ото говнять
![]()
Время, нервы, опять таки возможно деньги.
А трясутся все. Всем в голову вбивают мысль - бетонометры самое главное в жизни,без них ты гавно.
Деньги все-таки первая причина. Иначе логичнее раз потратить время чтобы потом его экономить.
На самом деле ты больше всех привязан к ненавистным бетонометрам, хотя бы потому что другие с радостью в них живут, а ты с досадой.
Не вижу проблемы сдать квартиру или законсервировать ее, переехать на съем в другой район. Что мешает? Ты же сам писал про стены в головах.
)) но я вижу где жить удобней и эфективней на данный момент.Я не живу с досадой)) но я вижу где жить удобней и эфективней на данный момент.
И по этому как раз срачек и начался с того что хату закрыть свою и на рент хату переехать...
Так а что мешает? Не думаю что съем тебя разорит
Та желтый, епт.Розовый прадо?
В фа фа когда добавишь?Та желтый, епт.

Хз. Газ надо доставить еще. Потом сфотаю. А то без баллонов на крыше не то фото будетВ фа фа когда добавишь?![]()

Хз. Газ надо доставить еще. Потом сфотаю. А то без баллонов на крыше не то фото будет![]()
думаю что да.Балоны ж в цвет кузова покрасить?

Лиш бы не градом.
Надо будет погуглить на норм. мониторе ген.пллан застройки Харькова
А в чем прикол гонять в школу на другой конец города?
Если ребенок шарит, то ему похуй, где учицца.
Если не шарит, то никакой лицей не вытянет.