3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этого я не писал... Однако следует заметить что квартиру под аренду как правило либо убитые либо сделанные на скорую руку, так еще и с херовым наполнением, которому свойственно ломаться, и с каких херов за это должен платить арендатор?
как у вас все сложно

мы прожили на съеме почти десять лет в общей сложности, вообще никогда проблем не возникало
последняя квартира самая классная была, реально выезжать не хотелось
она какая-то счастливая, оттуда все съемщики выезжают в свое жилье, проверено уже пятью семьями подряд, без единого промаха (я в курсе т.к. с хозяином мы общаемся до сих пор, да и переехали в соседний дом:)

Завтра утром рейс в 9. Это трансфер срання. :( Да еще и дома +22 на день передают.

Когда будеш. Сдавать свое майно мы поговорим об этом. А пока лучше про кондиционеры расскажи.

я сдавал кадато
ну их нахуй такие заработки :ги:
и не потому шо "квартиранты сломали", а потому шо "ой, грошей нема, а можна трохы подождать"? :ги:

как у вас все сложно

мы прожили на съеме почти десять лет в общей сложности, вообще никогда проблем не возникало
последняя квартира самая классная была, реально выезжать не хотелось
она какая-то счастливая, оттуда все съемщики выезжают в свое жилье, проверено уже пятью семьями подряд, без единого промаха (я в курсе т.к. с хозяином мы общаемся до сих пор, да и переехали в соседний дом:)

Нина рассуди. Как правильно сдавать/ снимать? Твое мнение?

я сдавал кадато
ну их нахуй такие заработки :ги:
и не потому шо "квартиранты сломали", а потому шо "ой, грошей нема, а можна трохы подождать"? :ги:

Можно. За дверью:D
Ну у меня там будет жить кто то из детей когда семью создаст. Потому пока сдаю. Продать рука не поднимается. Большая часть жизни там прошла

та были в барсетке...помню, что оставалась сотка...
и нету :незнаю:
телочке не дарил...я б тогда приятности помнил как бэ...за 100$ :D

Хрен ты что упомнишь после клофелина :іржач:

Тихий тихому рознь. Калифорния?
Там один хуй купаться холодно круглый год вроде. :)

Калифорния, да

я не буду снимать сам, отдам в сервис и вся недолга. замена рычага стоит одинаково, прикепел там болт или нет - на цену не влияет =)

Ага. Сразу видно что корчей у тебя не было. Когда закисает болтать на эстэошках мастера просто отказываюцца делать. За это я и не люблю этих пидаров. 2 года подряд. Делали мне развал только с одной стороны ибо вторая закисла. Один честнвй попался -признался но делать не стал даже за доплату. Пришлось ехать в гараж и дергать самому. Сорвал конешно, опыт в этом деле у меня большой. . но осадок остался

Как же нас социализация держит всех в рамках-тонких рамочках...
Дык об этом любой психиатр скажет.
Не понимаю зачем проводить подобные эксперименты :незнаю:.
Нафига оно тетке, как собсна и этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

те что прямо за церковью и выходят на ахсарова, а так же те которые идут там же вдоль основной дороги - для коллективного садоводства. имхо продаваны пиздят, просто потом, когда покажут доки, будут объяснять что на такой земле тоже можно строиться. это я уже проходил :)

От собаки брехливие.
На садовом участке строить большой дом и обживаться напряжно:(

Когда будеш. Сдавать свое майно мы поговорим об этом. А пока лучше про кондиционеры расскажи.

Зачем оно мне? :D Я человек цивилизованный, быть лендлордом мне пока не с руки, а если стану - не боись, контракт пропишем с ответственностью сторон и будем ему следовать.

Нина рассуди. Как правильно сдавать/ снимать? Твое мнение?

Я не Нина, но могу рассказать как сдаются квартиры в долгосрочную аренду в германии.

В общем ты заезжаешь в квартиру абсолютно без мебели (зачастую без кухни), без карнизов, без люстр/лампочек, без стиралок, вообще практически без ничего (отопление/горячая вода обычно централизовано либо в доме, так что в бойлере нет необходимости).
в ней будут белые стены/потолок (это важно!), унитаз, ванная/душевая, кабинка/раковина и все.

Обычно ты имеешь право делать какой угодно мелкий ремонт (снести стену нельзя, но перекрасить стены в фиолетовый цветок на желтом фоне можно, повесить всякие картины, карнизы, люстры), но когда выезжаешь - ты должен вернуть все в первозданное состояние, проделанные дырки в стенах (под картины/карнизы/тп) заделать, стены/потолок покрасить обратно в белый цвет (ну те косметический ремонт).

Стиралку, холодильник, диван каждый выбирает сам и вместе со своими вещами переезжает из квартиры в квартиру.

Если ты сломал что-то из того, что было до приезда - должен будешь починить (когда принимаешь квартиру и сдаешь, есть листик с пунктами что где поломанное/целое, на котором обе стороны расписываются)
Залог при съеме составляет 3 размера арендной платы (без коммуналки), называется кауцион.

Но арендатор защищен тоже неплохо, например при бессрочном контракте лендлорд не имеет право выгнать арендатора под любым предлогом (квартиру продаю, сын будет жить, тп), повышение квартплаты тоже расписывается в контракте, просто потому что изменился курс повысить плату не имеют право, платишь только то, что в контракте.

Меблированные квартиры есть, но они только на короткий срок, зачастую 3 месяца (макс - 6 мес), и они прилично дороже.

Может что-то забыл, если интересно - спрашивайте.

пс. совсем забыл, своего лендлорда я в глаза не видел, он квартиру сдавал через агенство (причем я за эти услуги агенству не платил ничего), и я просто перечисляю раз в месяц сумму на банковский счет и все

Про сайленты пиздец повеселили :підстолом:

алюминий как ра3 относительно твердый и коро3ийно стойкий, а жестянка китайская - мягкая, и ржавеет как сука

по поводу ступичных - хуйня. менять парами нет смысла. гудеть начинает и33а пыли, и мне так думаецца что именно поэтому 3адние выходят и3 строя первыми. а вообще неродной вылет дисков играет обень большую роль
Значит GM обьебался и ставит железо почему-то.
именно поэтому 3адние выходят и3 строя первыми
А у мну второй передний в этом году первыми пошли.

Назад
Зверху Знизу