3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
c723614b521f64cb28f05bc46661b181.webp

да
в состоянии афекта может кусок ноги отрубить и к лавашу поджарить:іржач:

У тебя же какая та часть остается по любому в $.
Между счетами одного клиента точно можно перебрасывать напрямую $.
перебрасывать ты можешь сколько угодно, а вот обналичить - хуй :D этой частью ты еще можешь расплатиться с контрагентом за услугу или еще чего... но это не мой род деятельности. ;)

более того, даже имея долларовую карту физ. лица (украинского банка) ты хуй в Украине снимешь с нее именно доллары.. только гривневый эквивалент ;)

И не только в доме. Но мы же не про эти пылинки.
а про какие, алмазные с корундовыми?
объясните мне куда должна попасть эта высокотвердая пылинка в сайленты этого рычага, чтобы сократить его ресурс хотя бы на 1 секунду?

3063.970.jpg

да насрать мне на твои деньги, быдлосвиней я бы выгнал нахуй на следующий месяц, если бы провтыкал при заселении и не просек что это за люди.
или ты считаешь, что за твои деньги тебе всё позволено? спустись на землю.

Слушай, а то не ты всем известную хатку в пердянске сдаешь? :D

И не только в доме. Но мы же не про эти пылинки.

Да как сказать. Доктор Лугал говорил о пыли в контексте того что мастер может допустить попадание пыли при запресовке сайлентблока. Если мастер работает без перчаток и не в стерильном помещении то вероятнее всего туда попадет именно такая пыль - частички кожи тем самым сократит срок службы сайлентблока :увага:

объясните мне куда должна попасть эта высокотвердая пылинка в сайленты этого рычага, чтобы сократить его ресурс хотя бы на 1 секунду?
Я специально приписала. что это к сайлентам ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

3063.970.jpg

:іржач: процарапаная поверхность - потенциальный пуьт попадания влаги и другой твердой пыли, способный со временем вывести систему из строя за счет проскализываний и прочего говна...
Ты кстати никогда не думал почему на сайленте такие большие и идеально плоские привалочные плоскости? Потому что проскальзывание сайлента в районе соеденений быть не должно, только качание на резине ;)

да я б сам бы съебался от подобного уебанчика в теченни пяти мин после начала просмотра :іржач:
и эти люди еще ржут о сервисе на азвоском море :іржач:

Ты не путай писю с пальцем. И посуточное с долгосрочным.
Запретить варить кукурузу -это одно.
А жарить шашель в ванной, курить в комнате и варить плов в спальне это другое.

Я специально приписала. что это к сайлентам ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Ну так пыль он разная очень и абразивная и не очень. Какой больше - хз. Но меня порвало то что пылинка может уменьшить срок службы сайлента :D Как будто на заводе они в вакууме опресовываются идеально стерильными :браво:

:іржач: процарапаная поверхность - потенциальный пуьт попадания влаги и другой твердой пыли, способный со временем вывести систему из строя за счет проскализываний и прочего говна...
Ты кстати никогда не думал почему на сайленте такие большие и идеально плоские привалочные плоскости? Потому что проскальзывание сайлента в районе соеденений быть не должно, только качание на резине ;)

Браво!
Лопату блинов этому господину! :браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу