3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тогда фафа тебе с утреца
Хуясе у тебя дорога на работу. Второе дерево для проезда тазом завалил?:ги:
Да и так видно:D.
9a5caa0c0a37e20551643c305cae9879_600_0_0.jpg

Два рычага - 8 100 грн
Комплект сайлентов и шаровых на две стороны - 2900 (lemforder+ полиуретан)

:D это экзист так "элитных лохов клиентов" разводит или это тайота такая дешевая?
У меня рычаг в сборе 120 баксов стоит :D

Ты не прав. Деньги - это здорово но не столь важно.Важно умение их генерировать, коль на то пошло....

А зачем тебе умение их генерировать без денег самих? :D
Или чем плохо иметь деньги не умея их генерировать? :D

:D это экзист так "элитных лохов клиентов" разводит или это тайота такая дешевая?
У меня рычаг в сборе 120 баксов стоит :D

У тебя на микроавтобусе бюджетном?
Вполне может быть.

не вижу что здесь написано?
Это говорит человек у которого лист металла под машиной и старая резина Белшина (ТМ) сводит на нет все расчеты безопасности?

Пфф... Сказал человек который поставил себе гавно от которого все как правило избавляются, уипал его, и зажал денег на новую резину, потому что "свиду ничего"... Ну ну продолжайте :попкорн:

Если он так действительно считает- мскренне жаль.
Если ты лох и не имеешь ни здоровья, ни сил ни характера но имеешь деньги- то эти деньги отберут. И правильно сделают.

А толку если ты здоровый волевой мужичара работающий реализатором на рарабэ? Который возит тачки и загружает бусики оптовикам которые приезжат на прадиках, кашляют и чихают :D

А зачем тебе умение их генерировать без денег самих? :D
Или чем плохо иметь деньги не умея их генерировать? :D

Вполне может быть.

1.Если у могу генерироаать деньги значит я здоров и самодостаточен.
2.Тем что это основной признак жирного лоха. А отобрать деньги у такого - пара пустяков.
Погугли как в англии мусорщик выиграл 10 лямов а через несколько лет все растранжирил и опять стал мусорщиком.

Ты шо!!! Лугал на микроавтобусе с унитазом посреди торпеды и старуха на тоталовском биточке луноходе тебя не понимают, как так то? :D

Что то ты сегодня много раскукарекался, о великий владелец элитного спорт купэ для индусов и прочих студентов :підстолом:

А толку если ты здоровый волевой мужичара работающий реализатором на рарабэ? Который возит тачки и загружает бусики оптовикам которые приезжат на прадиках, кашляют и чихают :D

Значит мужичара не способен заработать .ольше ибо ему хватает на пожрать и за пиво и хату заплатить. А оптовики знают где и знают как и им до сраки Мобиллак. Прокашляются.
Милиардер Онассис уж насколько был богат а болезнь альцгеймера не победил.

Ну ну продолжайте :попкорн:

Я просто оставлю это здесь

mitsubishi-grandis-2013-wallpaper-4.jpg
43.jpg

Милиардер Онассис уж насколько был богат а болезнь альцгеймера не победил.

А сколько умерло тех кто мог бы победить, будь у них деньги?

2.Тем что это основной признак жирного лоха. А отобрать деньги у такого - пара пустяков.

Отбери у гепыного сынка денбги, давай :D
У него они есть, а зарабатывать их он навряд ли умеет.

Вполне может быть.

Занесу пожалуй в мемориз :)
1 - Когда кто то будет мне тыкать ценой запов на Миц - я буду показывать авторитетное мнение пригородного автогуру.
2 - Хм, если мой микроавтобус - бюджетный с его ценой из салона под 40к, то твой индокар с ценой 25к - вообще позиционируеться на уровне клопа. Следовательно - это первый публично зафиксированный случай самокритики великого Хрея!!!!

бля... :D
ну йа то же их не понимаю в некоторых вопросах. лугала так почти во фсех :D

ЧТо ты не понимаешь, кроме вопросов кондиционеров и холодилбников, в которых как мы выяснили ты не разбираешься :ги:

Лугал прост как 5 копеек - не пытаеться наипать судьбу там где имеет возможность этого не делать, а предпочитает переплатить, даже если для этого прийдется стиснуть зубы и подсобрать, за то быть увереным, а не ставить эксперементы - а что если войдет но не выйдет...

2 - Хм, если мой микроавтобус - бюджетный с его ценой из салона под 40к,

Старый автобус ЛАЗ стоит 51 000 стало быть он мега люксовый, ага :D

Лугал прост как 5 копеек - не пытаеться наипать судьбу там где имеет возможность этого не делать, а предпочитает переплатить, даже если для этого прийдется стиснуть зубы и подсобрать, за то быть увереным, а не ставить эксперементы - а что если войдет но не выйдет...

Например 50 грывень до валок или 20ку за парковку возле работы. Помним.

Я просто оставлю это здесь

mitsubishi-grandis-2013-wallpaper-4.jpg
43.jpg

А сколько умерло тех кто мог бы победить, будь у них деньги?

Отбери у гепыного сынка денбги, давай :D
У него они есть, а зарабатывать их он навряд ли умеет.

С чего такие выводы? Там все в порядке. А вот если на тебя свалится лямов 10 - я знать буду куда прийти:D

С чего такие выводы? Там все в порядке. А вот если на тебя свалится лямов 10 - я знать буду куда прийти:D

Сомневаюсь что ты позволишь себе такой дорогостоящий перелет только чтобы пожать мне руку и поздравить на другой стороне земли :D

андрей андрей...это ж надо быть таким упоротым :(

Сомневаюсь что ты позволишь себе такой дорогостоящий перелет только чтобы пожать мне руку и поздравить на другой стороне земли :D

Я у Сергея и Димы займу на билет. Узнав для какой миссии - они мне не откажут.:D

Я у Сергея и Димы займу на билет. Узнав для какой миссии - они мне не откажут.:D

НУ поздравишь ты меня, и что дальше? :D
В чем миссия то будет?
Или ты снова считаешь всех кругом дураками а себя самым умным?
Я такой приду к тебе с чемоданом денег в бронкс в подворотню темную безоружный? :D

Ну блядоящер то еще да, согласен, тот может. А старушка все деньги на оригинальные рычаги и карданы с приводами тратит. Там не обломится ничего тебе. Денег нет, но вы держитесь здесь. (с) :D

Например 50 грывень до валок или 20ку за парковку возле работы. Помним.

Про 20грн возле работы - ты пиздюк, такого небыло никогда.
Потому что моя машина стоит в подземном паркинге, и по более высокму рейту. Не всем же на газоне парковаться, да.
А насчет оплаты парковки - по закону положену я плачу, а ты не платишь только потому что пока тебя не могут за это выипать... Но тут все логично - человека из совка увезти можно, а вот совок из человека - нет.

Ну блядоящер то еще да, согласен, тот может. А старушка все деньги на оригинальные рычаги и карданы с приводами тратит. Там не обломится ничего тебе. Денег нет, но вы держитесь здесь. (с)
нахуй пошел, упорыш чикатиловский. :D

НУ поздравишь ты меня, и что дальше?
c чем тебя поздравлять, долбоеб? даже если упадет тебе 10 или сколько там лямов - ты же настолько туп, что проебешь все тут же... :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу