Статус: Офлайн
Повідом.: 65653
Повідом.: 65653
ты вся течешь?
пшел нахуй, имбицил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты вся течешь?
хрюшек чтоли?ну HRы которые?

пшел нахуй, имбицил.
Обновился стритсракерским выхлопом. То ли нейтрализатор повредил, то ли резонатор прогорел завтра посмотрим на яме.
Я сдавал через хф, по итогу пришли с агентом и заплатили 50% . Спросил у них, что предпринимали чтоб самим найти : сказали что за 2 месяца устали выбирать и ездить на просмотры убитого жилья. Так что, было б желание. И квартиру я без риелтеров купил. Надо искать...деты таких видел?
токошо:
звонит чудо:
блабла, квартира, вся хуйня
-де?
- на павлова !!!!
- это какая сторона? четная-не четная?
- не могу знать, евроремонт, вся хуйня!!!!!!!
ну от как от с ними разговаривать?:
тебя этот корч еще не заебал? каждую неделю шо то ремонтировать....
В штатах музыку оплачивает тот кто ее заказывает, и это честно![]()
Да не, на Крым мне пофиг...тебя "подколоть" твоей подписью"бандеровка"...не смог пойти мимодадада
Шо, так тебя Крым зацепил да?
Кто ей не дает найти другую работу. Работать больше двух недель в месяц? Как дошло до увольнения, хрен выгонишь.

развивается именно по такому сценарию
а увеличь зряплату втрое!!!
) а вообще продавцу, как штатной единице,надо,чтобы твой магаз заработал "на полную" (а мы живем в обществе потребления) надо,чтобы у людей(всех...в том числе и у твоих односельчан в частности...) были бабки...на предметы потребления...из твоего магазина...

Не думаю,что это тот случай,именно про" разбрасывание кадрами"...БубкаУ нас одна хозяйка магазинов тоже так кадрами разбрасывалась, сейчас сама за прилавком стоит и никто у нее работать не хочет, по объявам ищет работников.![]()
дала шанс ...и вот теперь...:
Хотя в случае диктата и шантажа в данном случае ...гнать надо, пусть и ценой самостояния за прилавком...ну то лирика ...в каждом конкретном случае свои акценты и приоритеты...Как дошло до увольнения, хрен выгонишь.
а ты уже оттуда вернулся?
Я в Турции. А ты в жопе. Угомонись уже, павиан заплесневелый (с).
К тебе "Наташа" обращаются турки?Я в Турции.
Да не, на Крым мне пофиг...тебя "подколоть" твоей подписью"бандеровка"...не смог пойти мимо
Не парься, я примерно понимаю финансовый расклад по такому магазину...
В данный момент зацепило именно "более чем" Более чем что???
Просто большинство дискуссий на форумеразвивается именно по такому сценарию
Ты в этом "варишься" , думаешь как сделать лучше...а тут хрен с бугра со своими вздорными предположениями!а увеличь зряплату втрое!!!
А вот теперь минутка пессимизма
Я вот сегодня рассуждал оСчастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!(с)рецепте процветания...
Чтобы ты могла в легкую поднять зарплату продавцу(не "этой конкретной курве") а вообще продавцу, как штатной единице,надо,чтобы твой магаз заработал "на полную" (а мы живем в обществе потребления) надо,чтобы у людей(всех...в том числе и у твоих односельчан в частности...) были бабки...на предметы потребления...из твоего магазина...
А вот ,например,институт субсидий , убивает эту идею на корню...на что там не хватает твоим односельчанам и твоей продавщице в частности? На газ и электричество? Субсидия идет из бюджета НАПРЯМУЮ в облгаз и облэнерго(прихватизированные нужными важными людьми)...
И они вроде и не платят...но и ты исключена из этого "деньгооборота" и шансов стать богаче у твоих покупателей(а стало быть и у тебя, и у твоих работников...а твои односельчане тоже чьи-то работники...) нету от слова "совсем"!!!
Подумай, чей профит?!?
Не думаю,что это тот случай,именно про" разбрасывание кадрами"...Бубкадала шанс ...и вот теперь...:
Хотя в случае диктата и шантажа в данном случае ...гнать надо, пусть и ценой самостояния за прилавком...ну то лирика ...в каждом конкретном случае свои акценты и приоритеты...
ой, да я сама уже ей подкололась, это моя больтебя "подколоть" твоей подписью"бандеровка"...не смог пойти мимо
да все нормально, то я вчера завелась четНе парься, я примерно понимаю финансовый расклад по такому магазину.
))не, я очень лояльная, даже занадто, за что в итоге и выгребаю оттакоеНе думаю,что это тот случай,именно про" разбрасывание кадрами"
однозначно, к истерикам с питьем валерьянки у меня стойкое отторжение, терпеть не могу подобные манипуляции, особенно без поводаХотя в случае диктата и шантажа в данном случае ...гнать надо,
)абсолютно ничегоА что зазорного в "самому стоять за прилавком"? Имхо именно в этом основная идея малого бизнеса, коим есть сельмаг.
)круто!
.К тебе "Наташа" обращаются турки?
А шопочем и какая производительность?
Однако у тебя тяжелый отдых выдался в Турции, если такое в голову приходит. Может быть ты еблан или просто долбоеб? Хотя скорее всего что ты и то и другое, это неудивительно учитывая колхоз в котором ты обитаешь. Сложно быть умным если ты живешь в покатиловке. Это на грани немыслимого.