3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От народа правду не скрыть и подставными мерин-увалами с толку не сбить мы знаем шо ты как Корейко, уже раскусили, нет смысла отпираться
та да...икру жру, шо аж из ушей лезет :D

Угу. Мне эта желтая крышечка изначально доверия не внушала (и вообще - мало ли что)
Я штангелем диаметр померила, купила в Будмене переходничок соответствующего диаметра, а он проворачивается на родной резьбе. Поскольку пиптик там реально на шве, кривоватый, плюс рядом течь - я рисковать не стала, полиэтилен проложила и прикрутила родную пробку назад аккуратненько.

надо так

Переглянути вкладення 11766031

ибо затягивать гайку на полиэтилен дело не благодарное.....

Останнє редагування:
Обновился обЭдом.
Опять вкусные суши :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
какого петровича? :D
20130329222942.jpg

извините, яхуй его знает как там ваших ебланов по имени отчеству :ги:

Ну меня как цель возможной миграции привлекает только США (несмотря на близость Европы) - ибо там ни ты никому ничего не должен ни тебе никто ничего не должен - как работаешь, так и получаешь, заплатил налоги и спишь спокойно (причем по двум причинам - знаешь что к тебе не прийдут в поисках укрытых средств и потому что знаешь что налоги пойдут на дело, а не содержание кого попало).
здрасти, а мексиканцы, войнушки в африке и просто так дать пукавок на стопицотмульйонов какой-то украине?

ты 100$ не находил лишних? :D

даже если бы нашел, врят ли они бы были лишними :D:D:D

так как ты у них скидку вытребовал? :ги:

ну как то сказал что мол такому хорошему клиенту как я уже и скидка положена не 5%, а хотя бы 10.
теперь 10% + что нить в подарок
но у меня заказов меньше 300грн не бывает

ну как то сказал что мол такому хорошему клиенту как я уже и скидка положена не 5%, а хотя бы 10.
теперь 10% + что нить в подарок
но у меня заказов меньше 300грн не бывает
а, понятно... я так, по скромному - 200 - 250 грн.. :D

не могу понять, куда делись 100$...:незнаю:

пропил?

а, понятно... я так, по скромному - 200 - 250 грн.. :D

я себе сет беру на целый день и жру его до самого вечера :клас::їжа:
завтра в зале отработаю :D

люблю повеселиться, особенно пожрать

это Вам не бурда что Андрей полюбляет в столовке за 20грн комплексный оЭд

Назад
Зверху Знизу