4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про рынок понятно =) я не с другими проф, а в общем. если зп продавца 3-4 тыр гривен, то она не норм и тем более не "более чем" =) если конешно мы не о дневной ставке говорим. тогда да, она "более чем" =)

А сколько бы ты платил продавцу при средней зарплате продавца в 5 тыщ (к примеру)? :)
На бэху бы ему хватило?))

200+процент от кассы
это больше, чем платят в большинстве аналогичных магазинов
а сколько ей нужно платить? стотыщмильйонов?

5 тыщ получается если работать 25 дней в месяц. Плюс процент от кассы.

Но стотыщмильйонов было бы лучше конечно:D

Очередное дно пробито!
Еще раз! Еда - это аллегория в разговоре о музыке.
Там жеж помойму четко написано - херовая аллегория, потому что едят не то что хочется, а то что "разннообразно и интересно" те, кому этого разнообразия в повсидневной жизни не хватает...
Ты способен поддержать разговор о музыке?
Способен, только какой в этом смысл? Кому то нравится Стас Михайлов, кому то уц-буц-шкряб, кому то блэк метал, и каждый будет доказывать что только его музыка - настоящая музыка, а все отсальное херня.

не прощаю
каждый день одно и тоже!
Ну тогда

Pizduy_na_khuy.webp

А вы хотите продавать петрушку?

ебать ебать...пробито наверное самое донное дно сука.
конченные мрази, ломать руки бабуле...:рл:
ну продает она ту петрушку...ну что с этого? она ж не на лексус блять хочет заработать, а на хлеб, который уже 10 грн. стоит...
пидарасы короче. у меня все.

Ну конкретно эта композиция в одном стиле. Это не хорошо ни плохо, просто в одном стиле...
Да не слушала я "эту" композицию.
Просто в тот момент, когда я когда-то на них наткнулась (наверное, что-то известное, типа Arrival of the birds) - впечатление было "вариаций на тему" Манселла... Может, со временем нашли свой стиль. Но относить Cinematic Orchestra к изыскам или к вау-музыке...Не знаю...

кста. Я тока заметил, что темка не закрылась автоматически)

Вернулся с рыбалки. В общей сложности налрвили 30кг. В основном карпы и толстолобы. Хищник не клюнул

опять вопрос по видео
после успешной конвертации файла (1,4ГБ mp4) в прочие контейнеры самсунг хорошо переваривает новое кино, а филипс рывками показывает
Что надо сделать чтобы филипок не выепывался?
(отдельное спасибо за прогу Джону )

Кстати кто там дома покупает?
Встретил знакомого продает свой дом Родичи.Новострой,газобетон Юдк плюс кирпич перегородки кровля битумка.200 м. Кв. Участок 15 соток от дороги 3 линия.
Скважина, яма 20 кВ электичество ввод
Жалкие 135 тыс

Запилил я несколько лет назад темку в главном, про "русский рок жив". Вот где знатный срачек по теме был:увага:

а филипс рывками показывает
У филипса задроченость с видеокодеками всегда была у моделей 3-5 летней давности.
Зато "теплая ламповая картинка".
На профильном форуме или ixbt-е читай.

А вы хотите продавать петрушку?

ебать ебать...пробито наверное самое донное дно сука.
конченные мрази, ломать руки бабуле...:рл:
ну продает она ту петрушку...ну что с этого? она ж не на лексус блять хочет заработать, а на хлеб, который уже 10 грн. стоит...
пидарасы короче. у меня все.

хлеб стоит 6 грн

Назад
Зверху Знизу