4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а рост какой ? а то на фото один хрен толстый
182

як вдалося? постійно зал відвідував чи ще якесь особливе харчування?
Мінімум вуглеводів (тільки каші і у першій половині дня), м"ясо, яйця і овочі + нежирна молочка. Їсти 6-7 разів на день + зал.

182

Мінімум вуглеводів (тільки каші і у першій половині дня), м"ясо, яйця і овочі + нежирна молочка. Їсти 6-7 разів на день + зал.

хм, с меня ростом.
Я как бросил железо тягать-ойейей как вес погнало.

О, про овощи забыл. Овощей побольше, салатики с капусты, с бурячка:клас:

у меня скорее нехватка. хотя жру по ночам постоянно :D мой рекорд 82 кг при росте 175. чувствовал себя толстым, не мог бегать, спать было тяжко, потому как на боку и вечно руку придавливал :D
Нормальный вес при этом росте я считаю, ну в идиале кил 78...

Да, да да. Это я тоже понимаю.
Видел в турции семью - они на AI с охрененным столом брали макароны с кетчупом и хлеб :D

И что? :іржач:
У меня ребенок в кафе заказывает себе воду, а не смузи и\или лемонады... Просто потому что ему не надо гнаться ни за соками ни за пепсиколами, он берет то что ему хочется.
Если ты намека и аналогии еще не понял (а у меня есть определенная уверенность что это так), то перевожу на общедоступный - бегают за шведским "охрененным" столом и прочими туборгами местного разлива в основном первонахи, тагил и прочие тюлени, а нормальные люди - берут там то к чему привыкли и то что им нравится.

да просто дрищ по телосложению :D этот, как его, эндоморф, во
Ну тогда ладно, это лучше чем болеть:D:пиво:
Не мечтаю быть дрыщем, но мечтаю быть без лишнего веса, был моложе-проблем с этим небыло:(

Назад
Зверху Знизу