Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно не про еду говорить????

а иди ка ты нахерА я слушаю Cinematic Orchestra в фоне

как ты думаешь почему грузчик в гастрономе получал 90 рублей а на заводе-150?
у меня опыт едьбы в "столовых" нафтогаза, укртрансгаза (киев), харьковтрансгаза, прикарпаттрансгаза, львовтрансгаза... больше всего понравилось во львовтрансгазе - там за обедом еще подносили по 150 водочки в графинчике...а цены - даже для такого нищеброда каким я тогда был - пыль(с)
![]()
да, а шо? под хорошую закусь аж бегом150 водочки в одно лицо???
это же не литр...
не служба, а сладкий сон 
Едой хвастаете?
А я слушаю Cinematic Orchestra
]
де це так годують?підобідаємо: макарошки Барілла, запечена телятинка, пару яєчек, огірочок і на десерт домашнє сирне печиво )))
А вот дребезжание, как палкой по ржавому забору, ппц просто.

Меня больше волнует вопрос почему у бухгалтера в магазине зп 5 тис грн, а на заводе 1,2 тис грн.
Питание лучше, или пайки выдают.
150 водочки в одно лицо???

да, а шо? под хорошую закусь аж бегомэто же не литр...
там народ сильно не напрягался... до обеда обсуждали достоинства новой секретарши директора, после обеда - футбол... ровно в 16:30 стройными рядами с песнями и плясками садились в автобусы развозки и отправлялись домойне служба, а сладкий сон
![]()
. Я б после 50, заночевала прям в столовой.
як вдалося? постійно зал відвідував чи ще якесь особливе харчування?Набрав за зиму з 98 до 105, а потім до 95 скинув
, після Дня Незалежності піду до залу..жрать надо меньше... вот и вся "диета"як вдалося? постійно зал відвідував чи ще якесь особливе харчування?
таким кабаном як зараз я ніколи не був, почалося усе з Турції, там +3 ще вдома +2, з сьогодня не вживаю цукру , після Дня Незалежності піду до залу..

фух, хоть кто-то подсказал.... спасибо!жрать надо меньше... вот и вся "диета"

Отличное видеото что надо собратся с мыслями.
А вот дребезжание, как палкой по ржавому забору, ппц просто.
Это в том отеле, что ты отдыхал?Видел в турции семью - они на AI с охрененным столом брали макароны с кетчупом и хлеб![]()
як вдалося? постійно зал відвідував чи ще якесь особливе харчування?
таким кабаном як зараз я ніколи не був, почалося усе з Турції, там +3 ще вдома +2, з сьогодня не вживаю цукру, після Дня Незалежності піду до залу..
А потом все это забрасываешь и в течении года все на круги своя.