4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Едой хвастаете?

А я слушаю Cinematic Orchestra в фоне :клас:

підобідаємо: макарошки Барілла, запечена телятинка, пару яєчек, огірочок і на десерт домашнє сирне печиво )))

как ты думаешь почему грузчик в гастрономе получал 90 рублей а на заводе-150?

Меня больше волнует вопрос почему у бухгалтера в магазине зп 5 тис грн, а на заводе 1,2 тис грн.
Питание лучше, или пайки выдают.

у меня опыт едьбы в "столовых" нафтогаза, укртрансгаза (киев), харьковтрансгаза, прикарпаттрансгаза, львовтрансгаза... больше всего понравилось во львовтрансгазе - там за обедом еще подносили по 150 водочки в графинчике... :D а цены - даже для такого нищеброда каким я тогда был - пыль(с) :D

150 водочки в одно лицо???

Блять, орнул аж :D
9vA1f33Lois.webp

150 водочки в одно лицо???
да, а шо? под хорошую закусь аж бегом :D это же не литр...
там народ сильно не напрягался... до обеда обсуждали достоинства новой секретарши директора, после обеда - футбол... ровно в 16:30 стройными рядами с песнями и плясками садились в автобусы развозки и отправлялись домой :D не служба, а сладкий сон :D

А вот дребезжание, как палкой по ржавому забору, ппц просто.

Да, да да. Это я тоже понимаю.
Видел в турции семью - они на AI с охрененным столом брали макароны с кетчупом и хлеб :D

Вот в музыке так же бывает. Не все понимают специи и творческий подход. :клас:

да, а шо? под хорошую закусь аж бегом :D это же не литр...
там народ сильно не напрягался... до обеда обсуждали достоинства новой секретарши директора, после обеда - футбол... ровно в 16:30 стройными рядами с песнями и плясками садились в автобусы развозки и отправлялись домой :D не служба, а сладкий сон :D

Крепкие ребята:). Я б после 50, заночевала прям в столовой.

Набрав за зиму з 98 до 105, а потім до 95 скинув
як вдалося? постійно зал відвідував чи ще якесь особливе харчування?
таким кабаном як зараз я ніколи не був, почалося усе з Турції, там +3 ще вдома +2, з сьогодня не вживаю цукру :ги: , після Дня Незалежності піду до залу..

таким кабаном як зараз я ніколи не був, почалося усе з Турції, там +3 ще вдома +2, з сьогодня не вживаю цукру , після Дня Незалежності піду до залу..
жрать надо меньше... вот и вся "диета" :D

жрать надо меньше... вот и вся "диета"
фух, хоть кто-то подсказал.... спасибо!
Где-то 8 лет назад, когда я бросил курить, добрался до 103-х,
потом плюнул и убрал 10-тку за 3 месяца.... ща снова разкушался, заметил, что
тренеровки с пробелами в 1-2 месяца очень плохо влияет на организм, еще :пиво:

таким кабаном як зараз я ніколи не був, почалося усе з Турції, там +3 ще вдома +2, з сьогодня не вживаю цукру :ги: , після Дня Незалежності піду до залу..

Никаких печенек, тортиков, максимум печенье типа Мария или Зоологическое и не много. Питание по чуть-чуть три-четыре раза в день (вставать из-за стола с чувством голода), после семи вечера не жрать. Хавать каши, реже макароны, картошку желательно вообще исключить, яйца сырые и варенные в смятку, творог, кефир, мясо любое и в любом виде, но желательно варенное или запеченное. Физические нагрузки, достаточно несколько раз за день качать пресс. И да... никакого алкоголя...
Итог - за три месяца минус 10-12 кило, проверено;) А потом все это забрасываешь и в течении года все на круги своя.:D

Назад
Зверху Знизу