Гость599906
Г
читаю вас читаю...
херовые конечно времена щас...но это не повод менять гос.службу на IT![]()
тада, с каждой лавочки по копеечке, там глядишь и на прокорм фатит

запомни:И даже это?
вышивата не читает, она сразу лайкает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читаю вас читаю...
херовые конечно времена щас...но это не повод менять гос.службу на IT![]()

запомни:И даже это?

Форумные айтишнеги едут на работу
Юра, прочти и вникнись "Эмоциональный интеллект" Д. Гоулмана, полегчаетПравда-правда пробовал. Сука не помогает. А вот когда выматюкаешься- вроде как бы и полегче

та лет 5-7 туда-сюда...и надо гелика покупатьтада, с каждой лавочки по копеечке, там глядишь и на прокорм фатит

Обычно хватает. А если надо, то добавляем отбеливатель. Он кислородный как ваниш охи.Ну он фигово стирает по сравнению с "недетским".
Сам не пью а собутыльник-в больнице![]()
У меня так пропетлять не выйдет. Дети плачут, жена воет. Мне то море-лучше б телефон поменял или мотор перепрошил.

та лет 5-7 туда-сюда...и надо гелика покупать![]()
Вам во дворе не надо лавочки установить?![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мало видать нахуй хрюшек посылаю... 
с лавочкой?давай, я сначала дом построю, а потом подъезжай

шо та тебя на этом "толсто" переклинило малость

Есть еще неплохое средство для аллергиков и детей. Вроде даже наше. Купава называется. Я брала в Велмарте, там еще цена была какая-то подарочная. Сейчас обычная как для капсул.Отакое юзаем
![]()
это было ее личное мнение, которое, я уверен, она изменит, если вплотную столкнется с работой в айти.. в отличии от многих Пепиллота адекватный человек.И даже это?
сам дурак!запомни:
вышивата не читает, она сразу лайкает

запомни: когда хруй обсирается, то он начинает верещать что это мол он "толсто троллил а вы схавали"...![]()
Юра, прочти и вникнись "Эмоциональный интеллект" Д. Гоулмана, полегчает![]()
А я вот знаю людей-нищебродов которые живут в двушке с родителями и на подаренные деньги на свадьбу+в долг покатили в Доминикану на 10 дней.5000$ отвалили.
D
Ну и молодцы, на всю жизнь запомнится. Да и событие такое раз в жизни.
Бабушка мужа рассказывала, когда она замуж выхотдила неделю гуляли.

Можно какую то малогабаритку взять.Нет,шиканули![]()
Не поверишь. Читал три месяца назад. Сделал вывод что мне поможет только лоботомия ибо я - гоблин по уровню эмоционального интеллекта
Да и событие такое раз в жизни.