Гость611882
Г
а зимой там ветрено и вечером дубак
Зато, если откроют Каир, можно на екскурсию сьездить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зимой там ветрено и вечером дубак
как нарвешься, и диссонанс есть, море солнце, а в 17.00 темнеет![]()
, бо месные пугают всякой нечитью морской.откуда? из Шарма ? Полдня туда, пять минут там, и полдня назад?Зато, если откроют Каир, можно на екскурсию сьездить.

Ага, даже на пирс низзя ходить...А в море при луне не покупаешся, бо месные пугают всякой нечитью морской.
На эту тему у меня тоже есть история из жизни и как раз про Тойоту.
У клиента была Секвойя в лизе. По услoвиям лиза пробег должен быть не больше 12К миль в год. Если перебор - 50 центов миля.
Чел мотался в НЙ из Вашингтона несколько раз в неделю и накатал за три года 130К по хайвею. Перед отдачей машины обратно дилеру скрутил сотню в том же НЙ, там наши это практикуют, у нас (в DC) - нет. Так менеджер что принимал машину назад у него, обошел вокруг машины, проехался, вах, говорит, хорошие машины Тойота делает все-таки - 30 тысяч миль проехала и как новая!![]()

На эту тему у меня тоже есть история из жизни и как раз про Тойоту.
У клиента была Секвойя в лизе. По услoвиям лиза пробег должен быть не больше 12К миль в год. Если перебор - 50 центов миля.
Чел мотался в НЙ из Вашингтона несколько раз в неделю и накатал за три года 130К по хайвею. Перед отдачей машины обратно дилеру скрутил сотню в том же НЙ, там наши это практикуют, у нас (в DC) - нет. Так менеджер что принимал машину назад у него, обошел вокруг машины, проехался, вах, говорит, хорошие машины Тойота делает все-таки - 30 тысяч миль проехала и как новая!![]()

Айтишники, будьте бдительны покупая технику в Комфи с годным дисконтом
![]()
![]()

Эта..... тут же проходят сборища вислосисьвременами, которые в обычное время вроде и мужского пола
, значит вопрос в тему:
Безфосфатные порошки, которыми пользуюсь уже 6 лет ради ребенка (польские и ушастый нянь) меня уже задолбали. И ребенок вырос, аллергии на данный момент не наблюдаю у него на моющие. А стирают безфосфатные хуже, чем обычные.
Какой нормальный не из тайд и ариель для белого и какой для цветного есть ща?
Что купить в больших мешках? Может в этих магазинах "из европы"?
как жизть?
Почти год отаким польским гелем стираю. Покупаю на кидстаффе у девочки со Львской обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С пересылкой Мист Экспрес цена за бут. 95-100грн, еще из понравился у нее шампунь, таблетки для посудомойки и детское какао.
![]()

Я в Макади хочу.из шарма в каир?
да ну нахер
Совпадение?
Быстро сориентировались.

А нахера? Если их можно перепродать в интернет рога и копыта с тем же успехом и без потерь авторитетаПока платы не окислились нужно сливать "с годным дисконтом" (с)![]()

Ты уверен что этот вопрос мне адресовать стоит?А нахера?
Power Wash 4л, бывают бутли по 5л, продавец на кидстаффеа еще раз ссылку или название?![]()
Ты уверен что этот вопрос мне адресовать стоит?
Ну ты же это утверждаешь 

А нахера? Если их можно перепродать в интернет рога и копыта с тем же успехом и без потерь авторитета![]()

Да, я уже успел фгамно нажраццаТоха таки продал маздочку