4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потом некогда. бизнес / клиенты. как раз ща все в отпусках - клиентов мало.

еще планирую после НГ. говорят там хорошо в такое время

Ебать... щас там пекло пиздец, а после НГ обычно ветер с песком. Трудно придуматаь более хуевое время чем то что выбрал ты.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Надо смотреть к чему примерять... :)

тебе не лезет репкаааа :плачу:

примерять к моей бибике
721397cs-960.jpg

821397cs-960.jpg

Ну вот по минимуму:
Еще подожду что мне с СТО насчитают.

zC6IuZLQNeY.webp

Еще шаровые наверное добавлю, чтобы два раза не бегать :) Нам +1000 где то еще. И работа, пока ХЗ сколько.

Короче за десятку выйду точно.

Ты там за еду работаешь шоле? Господи, 4 франклина оказывается это проблема :іржач:

Ты там за еду работаешь шоле? Господи, 4 франклина оказывается это проблема

если мозгов нет, то никаких денег не хватит... сколько бы не давали - будет просираться все под ноль. :D

я думал ты все сам по машине делаешь...
как вариант - доверить Лугалу :)

В падлу становится делать все самому.
Старею видать.
Есть работы которые в кайф, по электрике например, мне в удовольствие докопаться до истины и пофиксить. А вот крутить гайки в ходовке не очень много радости приносит.

:) хорошая машина - требует и ее содержание. А фебестом он ее перебрал. бо знал. шо тебе впихнет ее:D

Да, он покупал машину жене на год\два. Заменил то что торохтело и через год продал.

Я не вижу проблем, а ты где то видишь проблемы?

Сумма приличная выходит. Она не страшная, но уже была распланирована на другие траты :(

Планировщик хруев :D
Сливай увал на чермет, а то твоим свыням на еду денег не останется.

я чесна гря не удивлюсь если щас борисыч скажет что американцы даже не знают что пробег можно скручивать
На эту тему у меня тоже есть история из жизни и как раз про Тойоту.
У клиента была Секвойя в лизе. По услoвиям лиза пробег должен быть не больше 12К миль в год. Если перебор - 50 центов миля.
Чел мотался в НЙ из Вашингтона несколько раз в неделю и накатал за три года 130К по хайвею. Перед отдачей машины обратно дилеру скрутил сотню в том же НЙ, там наши это практикуют, у нас (в DC) - нет. Так менеджер что принимал машину назад у него, обошел вокруг машины, проехался, вах, говорит, хорошие машины Тойота делает все-таки - 30 тысяч миль проехала и как новая!:D

Назад
Зверху Знизу