Гость599906
Г
хорошая машина - требует и ее содержание. А фебестом он ее перебрал. бо знал. шо тебе впихнет ее
![]()
ничо, ща оригинал с проверенной разборки втулят и будет заебца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая машина - требует и ее содержание. А фебестом он ее перебрал. бо знал. шо тебе впихнет ее
![]()

Подменишь бухашек Денка с Пашей?А я забронировал номер в частной гостишке в Бердянске
тада, теперь походу пару месяцев без обеда
по бедности сойдет
павлик он фотки на фейсбуке выложил с арабатки
так я так скажу что я ошибался когда думал шо в турции народу дохера![]()

Компания Toyota бесплатно заменила американцу его пикап Tundra 2007 года выпуска на новую машину этой же модели. Все дело в том, что владелец Тундры 2007 года, житель штата Луизиана Виктор Шеппард, наездил на своем автомобиле более миллиона миль (1,6 млн километров) БЕЗ ПОЛОМОК. Производитель забрал машину для изучения последствий столь высокого пробега.
4/5 накручено моторчиком... 
Ты думаешь в тойоте лошары сидят и не различат пробег, реальный или накрученный?Я знаю один ЗиЛ 130 он больше наездил... 4/5 накручено моторчиком...
А этот Витя Шыппард выходец откудава??
временами, которые в обычное время вроде и мужского пола
, значит вопрос в тему:Ты думаешь в тойоте лошары сидят и не различат пробег, реальный или накрученный?

Безфосфатные порошки, которыми пользуюсь уже 6 лет ради ребенка (польские и ушастый нянь) меня уже задолбали. И ребенок вырос, аллергии на данный момент не наблюдаю у него на моющие. А стирают безфосфатные хуже, чем обычные.
Ну тупые.... (с)американцы даже не знают что пробег можно скручивать

Да похуй, они все одинаково стирают, имха.то купить в больших мешках? Может в этих магазинах "из европы"?
У хозяйки своей спрашивай, подкаблучник

У хозяйки своей спрашивай, подкаблучник![]()

стирает не он, а машинкаа стираешь ты

тю
а шо там необычного?
трубы в штукатурку закатали?
так я думал так и надо
ювелирность работы всунуть ванну?
так а шо та за полочка в 10см в ногах ванны?
не ну сделано красиво, но ничего сверхъестественного не вижу
я в таких случаях разворачиваюсь и прихожу на след день![]()

Августа?

Багажник в машине, за рулем которой я. А у жены проекты горят. А порошок к кинцу пада шол.заметь, подкаблучник я, а стираешь ты
У мну ща дабстеп в колонках, ваще под музыку движ на твоей ссылке
та ладно, не отмазывайсяБагажник в машине, за рулем которой я. А у жены проекты горят. А порошок к кинцу пада шол.

Какие выбрать?
или![]()
![]()
Платьичка легче выбирать, чем эти ваши фонарики![]()