4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тойота ломучее овно

Компания Toyota бесплатно заменила американцу его пикап Tundra 2007 года выпуска на новую машину этой же модели. Все дело в том, что владелец Тундры 2007 года, житель штата Луизиана Виктор Шеппард, наездил на своем автомобиле более миллиона миль (1,6 млн километров) БЕЗ ПОЛОМОК. Производитель забрал машину для изучения последствий столь высокого пробега.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Компания Toyota бесплатно заменила американцу его пикап Tundra 2007 года выпуска на новую машину этой же модели. Все дело в том, что владелец Тундры 2007 года, житель штата Луизиана Виктор Шеппард, наездил на своем автомобиле более миллиона миль (1,6 млн километров) БЕЗ ПОЛОМОК. Производитель забрал машину для изучения последствий столь высокого пробега.

правда-правда:D:yahoo:

Давай подробности, чтоли

Ну вот по минимуму:
Еще подожду что мне с СТО насчитают.

zC6IuZLQNeY.webp

Еще шаровые наверное добавлю, чтобы два раза не бегать :) Нам +1000 где то еще. И работа, пока ХЗ сколько.

Короче за десятку выйду точно.

Условия у новой почты просто гамно, кто на такое согласится?

Пиздец.Потеряли посылку.Перекидывали с понедельника на сегодня.Сегодня заявили что да есть проблема,но мы решаем.Говорю когда ждать?А хуй его знает.Ищем:D

Ну вот по минимуму:

zC6IuZLQNeY.webp

Еще шаровые наверное добавлю, чтобы два раза не бегать :) Нам +1000 где то еще. И работа, пока ХЗ сколько.

Пыль для ойтишнега

Ну вот по минимуму:

zC6IuZLQNeY.webp

тада, теперь походу пару месяцев без обеда :ги:

вы ебнутые в ебипет летом лететь?

вы ебнутые в ебипет летом лететь?
по бедности сойдет :ги:
павлик он фотки на фейсбуке выложил с арабатки
так я так скажу что я ошибался когда думал шо в турции народу дохера :ги:

Я ожидал одну шаровую, так как прошлый владелец два года назад перебирал всю ходовку. Но похоже что он перебрал ее febest'ом и уже на подходе многое. На зиму оставлять не охота, так что нужно делать сейчас.

Сумма приличная выходит. Она не страшная, но уже была распланирована на другие траты :(

:) хорошая машина - требует и ее содержание. А фебестом он ее перебрал. бо знал. шо тебе впихнет ее:D

Назад
Зверху Знизу