4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эмм, а какая фракция кусочков, в среднем? Мне бы кубик))) чтобы на подъезде к гаражу йаму засыпать нах, которую всякие тяжеловесы увеличивают после каждой грозы)))
Великовата наверное для тебя.. https://www.kharkovforum.com/t4726833-p57185672#post57185672

на Бескоровайного не гони мне тут!
не смотря на то, что он меня отпиздил мокрыми тряпками за то, что я пытался его наебать с курсовым - я его уважаю! нормальный мужик...
Ну зараз я теж так вважаю, а тоді він для мене був просто монстром зайобів :)

Передавай ей :пиво:

Ну до тьолочек у нього своє відношення було
Хз про "тьолочек" но он на перерыве между полупарами не бухал и его лекцию можно было понять с любой парты, даже если бы какого нить жителя ближнего пригорода занесло бы к нему на лекции - понял бы о чем оная, не смог бы не понять, хотя таланты да, они разные...

:браво:
Мне казалось что все автохоббиты должны знать высота протектора не показатель абсолютно ничего, кроме остаточной высоты протектора...

А что ты понял из указанной мною высоты протектора?

Када машины такие делать начнут ? :D
САмое интересно с 1.35 :D

Вона вино сухе полюбляє, а не пиво :ги:

А она точно с ПММ? :D Звыняйте смайла с вином нет :)

А что ты понял из указанной мною высоты протектора?

Что остаточная высота была 80-90% :D А сколько было лет этой резине и как ее хранили и что она повидала за эти 10-20% своей жизни - история умалчивает...

Что остаточная высота была 80-90% :D А сколько было лет этой резине и как ее хранили и что она повидала за эти 10-20% своей жизни - история умалчивает...

Да.
Она ездила на этом авто и за 10-20% своей жизни 75% резины пришло в негодность.

Да.
Она ездила на этом авто и за 10-20% своей жизни 75% резины пришло в негодность.

:рл: Еще раз для особо туго доходящих - она могла стоять год на машине в спущенном состоянии, пред владелец мог дрифтовать на ней с ручником, влететь в яму и дохера чего с ней могло произойти :D
Но тебе сие невдомек :)

Айтишники, будьте бдительны покупая технику в Комфи с годным дисконтом

33YqqmaTXDM.webp

CLhB3VmuofM.webp

:рл: Еще раз для особо туго доходящих - она могла стоять год на машине в спущенном состоянии, пред владелец мог дрифтовать на ней с ручником, влететь в яму и дохера чего с ней могло произойти :D

А ведь могла и не делать этого, так ведь?
Ты так оправдываешь эту недорезину как будто сам на такой же ездишь, чесслово :D

Дгузья, кто нибудь знает можно ли где нить в Харькове купить такой сыр:
large_3d0ab6ea-04fa-458a-83d2-c75abd2ad22d.webp

Ну или хотя бы нормальный Medium Cheddar??? Уже два раза брал и оба раза хуйня какая-то а не чеддер...

В шататах его полно на полках местного производства, у нас я думаю хуй там где купишь :D

p.s. Обновился 20 годовщиной свадьбы :D

едрить ты старый :D :пиво:

Айтишники, будьте бдительны покупая технику в Комфи с годным дисконтом

33YqqmaTXDM.webp

CLhB3VmuofM.webp
А в чем проблема окромя потопа?

А ведь могла и не делать этого, так ведь?
Ты так оправдываешь эту недорезину как будто сам на такой же ездишь, чесслово :D
:D Резина как резина - весьма годный бюджетный вариант, нареканий на нее пока не имею, кроме шумности и преодоления размокшего бездорожья.

В шататах его полно на полках местного производства, у нас я думаю хуй там где купишь :D

ТАк проблема в том что у нас какое то липкое гуано странного вкуса везде... а не медиум чеддер.

Протекла крыша в таврии б, затопило комфи, в чем проблема?

Похоже, что сработала система пожаротушения и всю технику залило нахуй.
Или ты не видишь душа на первой фотке?

Назад
Зверху Знизу