4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тебе разрешили зайти на ХФ пока бос не пришел на работу? :D
Бос в отпуске, я за него, посему некогда херней страдать :D Только по утрам могу себе позволить пока "компилитсо" или завтрак завтракаю :цехф:

Я ждал этого ответа :курю:
Но проблема на самом деле актуальная - нет чеддера нормального у нас ну или я его не нашел...
З.Ы. Чеддер обычный ширпотреб ;) Типа российского и Голландского.

Может быть резина поведенной, даже новая, с завода. Если бренд из лоукоста.
Ага, если из китая, или транспортировкой и хранением колхозники занимались :D

И много лично ты видел поведенной белшины с завода?

Я такое говно не юзаю. Но у меня была машина на Бельшине с где то 80-90% протектором, 3 из 4х колес были с поведенным кордом :клас:
Выкинул нахер и поставил "резину из европы" и забыл о проблемах с вибрацией.

Никому не надо 7 кубов битого бетона самовывозом ?
эмм, а какая фракция кусочков, в среднем? Мне бы кубик))) чтобы на подъезде к гаражу йаму засыпать нах, которую всякие тяжеловесы увеличивают после каждой грозы)))

Типа у тебя Дикарев что то преподавал
У моєї дружини викладав, а ще було таке мурло Бородавка. А у нас був Бескоровайний та підар гнойний Іванов :ги:
о, виявляється мій керівник дипломної роботи вже зав.кафедри.

У моєї дружини викладав, а ще було таке мурло Бородавка. А у нас був Бескоровайний та підар гнойний Іванов :ги:

О, так она с ПММ :)
Бородавка норм был :) Только доебаться любил к запятой не в том месте :іржач:

китай от 400 у.е. но там нужно долго доделывать ибо для жесткий катаний не годится. совершенно.
хорошие игрушки от 500-600 у.е. старт )
Ёптель. Я малому за 700 грн купил. Нарадоваться что я, что он не можем.
На выходных переделал питание под АА батарейки - ваще с места рвет аж камни летят из под колес. Было 400мА батарейка, стало 4х2000мА:).
RC-Car-2-4G-4CH-4WD-Rock-Crawlers-4x4-Driving-Car-Double-Motors-Drive-Bigfoot-Car-11.jpg

А у нас був Бескоровайний та підар гнойний Іванов
на Бескоровайного не гони мне тут! :мораль:
не смотря на то, что он меня отпиздил мокрыми тряпками за то, что я пытался его наебать с курсовым - я его уважаю! нормальный мужик...

Я такое говно не юзаю. Но у меня была машина на Бельшине с где то 80-90% протектором, 3 из 4х колес были с поведенным кордом :клас:
Выкинул нахер и поставил "резину из европы" и забыл о проблемах с вибрацией.

:браво:
Мне казалось что все автохоббиты должны знать высота протектора не показатель абсолютно ничего, кроме остаточной высоты протектора...

Загадка жизни:
Еду в изюм. Новые диски, норм резина, все отбалансировано типа. На 95-110 бьет руль ппц,ехать невозможно. Приехал в Изюм, перед выездом заехал на ШМ, отбалансировали колеса, на одном 40гр неверно было, на 2 10 гр повесили.
Еду, наслаждаюсь жизнью. Доезжаю до Чугуева, после Чугуева 100 110, на 110 бьет руль. Не сильно на мм2-3 рука прыгает. Неприятно.
Вот че за хня? В ямы не прпадал, по неровностям особо не скакал.:незнаю:

шиномонтаж говно

Назад
Зверху Знизу