4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, походу во всех тех. вузах на кафедре философии те ещё чудаки преподавали...

а чем отличаются в других вузах. они из одной и той же жопы вылазят. к нам приходил читать лекции какой-то видный тип из каразина. он еще пытался осилить какую-то техническую специальность, но нихера не вышло.

О яка гарна цікава штукенція...

А в неї радіус дії який? Дуже дорога?

дальше чем видишь с нормальным трансивером )) ну 300-500 м только так )
если 1/8 масштаб то

китай от 400 у.е. но там нужно долго доделывать ибо для жесткий катаний не годится. совершенно.

хорошие игрушки от 500-600 у.е. старт )

опять же смотря что багга не везде рулит как и наоборот ) тот же монстрик по ебеням хорошо летает, на асфальте больше 60 км/ч неуправляемая хрень 4 килограммовая. хотя в ебенях тоже неуправляемая хрень но зато едет в трвае по пояс сминая нафиг, главное не останавливаться :D:D:D

в политехе норм военка была, для особенных была трудовая повинность, я только у одного подполковника дважды сдавал, пока в картах топографических сам не разобрался

:D эхх политех )))

только уставы все сдавали за наличку ))) ибо нуегонах )

а чем отличаются в других вузах. они из одной и той же жопы вылазят. к нам приходил читать лекции какой-то видный тип из каразина. он еще пытался осилить какую-то техническую специальность, но нихера не вышло.

Вот вам лекции тупорылые читали и таких же специалисты получились :D

Хфлудите все? Заводы стоят, работать некому, а в стране одни флудеры :ги: Доброго утречка всем!!!

Загадка жизни:
Еду в изюм. Новые диски, норм резина, все отбалансировано типа. На 95-110 бьет руль ппц,ехать невозможно. Приехал в Изюм, перед выездом заехал на ШМ, отбалансировали колеса, на одном 40гр неверно было, на 2 10 гр повесили.
Еду, наслаждаюсь жизнью. Доезжаю до Чугуева, после Чугуева 100 110, на 110 бьет руль. Не сильно на мм2-3 рука прыгает. Неприятно.
Вот че за хня? В ямы не прпадал, по неровностям особо не скакал.:незнаю:

На 95-110 бьет руль ппц,ехать невозможно
совет бывалого тазовода: едь 90

у меня другая беда
почему когда ставлю климат на 16
bSCzaktqiFM.jpg

в салоне 45
obBzeqRGmWE.jpg

???
и так целый день езжу

та у меня, те же преподы были, что и у дгр. эти чмошные падлы столько крови из хирэшников попили.

Типа у тебя Дикарев что то преподавал :D

Дгузья, кто нибудь знает можно ли где нить в Харькове купить такой сыр:
large_3d0ab6ea-04fa-458a-83d2-c75abd2ad22d.webp

Ну или хотя бы нормальный Medium Cheddar??? Уже два раза брал и оба раза хуйня какая-то а не чеддер...

Ребята, может кто нибудь поделиться на время электронной рулеткой, может за небольшую арендную платы или залог? Нужна не надолго, а покупка очень дорогая.

Ребята, может кто нибудь поделиться на время электронной рулеткой, может за небольшую арендную платы или залог? Нужна не надолго, а покупка очень дорогая.

Лазерным дальномером?
У меня нет если что. Но их сдают в аренду в строй магазах.
Брать надо бош или что то типа. Херня с али показывает расстояние с точностью до метра :)))

Ну вы там даете...

Неужели незнаете у кого все есть! :пиво::пиво::пиво::D
Такє подойдет?
r-lazernii-393-600x600.jpg.pagespeed.ce.NQrF_8OiqK.webp

Седня на барике буду (через час де то - там час не больше)... Потом на поля...

хуита, вот классика

индиан?:іржач: англицкий мотор полюбому. они в те времена по моторостроению впереди планеты всей были

Хфлудите все? Заводы стоят, работать некому, а в стране одни флудеры :ги: Доброго утречка всем!!!
флудим и работаем:клас:

скока там у тебя уже пробега?

она еще не разложилсь на атомы?
разложить наверное ее смогу только я:D

хочецца верить что у меня оттакой таз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или хотя бы нормальный Medium Cheddar??? Уже два раза брал и оба раза хуйня какая-то а не чеддер...
еш украинский и не выебуйся:D

Ну вы там даете...

Неужели незнаете у кого все есть! :пиво::пиво::пиво::D
Такє подойдет?
r-lazernii-393-600x600.jpg.pagespeed.ce.NQrF_8OiqK.webp

Седня на барике буду (через час де то - там час не больше)... Потом на поля...

А, точно, спасибо дорогой! :пиво:
Мужу номера скинула, наберёт. Спасибо ещё раз!

Тебе разрешили зайти на ХФ пока бос не пришел на работу? :D

Типа у тебя Дикарев что то преподавал :D

Задай вопрос в тематической ветке!

Вот че за хня? В ямы не прпадал, по неровностям особо не скакал.:незнаю:

Может быть резина поведенной, даже новая, с завода. Если бренд из лоукоста.

Назад
Зверху Знизу