4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас непрофильные предметы не выйобывалис :D

у нас по всем не профильным просто озверевшие. и чем тупее, чет злобнее. самые злобные - военные. у нас военка начиналась на третьем курсе и специальность военная была связь, а гражданская - радиотехника, т.е. нам это семечки. контрольная - расписать работу прибора. я открываю схему - расписываю. получаю 2. подхожу узнать в чем дело, я же уверен, что все правильно. подполковник открывает инструкцию и ведет пальцем - у тебя, грит не так. ну, тупой. и как ему объснить... демотивировало сразу. заучивать тех. инструкции наизусть у я органически не могу. причем те ботаны, которые все-таки их зубрили, все равно сдавали по 30 баксов на экзамен, когда остальные по 40. говорили, что это была самая коррумпированная кафедра в городе.

Вот тоже интересно. На радиоуправляемой модельке по ночному реальному трафику :клас:

дык богдан еще дороже прадика? брал бы уже богдана - удовольствие от вождения столько же (сорри, рвотных рефлексов столько же), а практичности больше. кстати тоже зеленый цвет! а есть еще эталон... целое поле для тестдрайва, ты съезди. съезди.

Вот и рыгай в своем фиате.

к такому жилью полагается многолитровое спорт купе почтичто лексус.
а не красный автомобиль подкаблучника:мораль:

Полагается послать нахуй всех завистников.

Богдан это бойфренд блядоящера?

Богдан это твоя пизда под носом.

у нас по всем не профильным просто озверевшие. и чем тупее, чет злобнее. самые злобные - военные. у нас военка начиналась на третьем курсе и специальность военная была связь, а гражданская - радиотехника, т.е. нам это семечки. контрольная - расписать работу прибора. я открываю схему - расписываю. получаю 2. подхожу узнать в чем дело, я же уверен, что все правильно. подполковник открывает инструкцию и ведет пальцем - у тебя, грит не так. ну, тупой. и как ему объснить... демотивировало сразу. заучивать тех. инструкции наизусть у я органически не могу. причем те ботаны, которые все-таки их зубрили, все равно сдавали по 30 баксов на экзамен, когда остальные по 40. говорили, что это была самая коррумпированная кафедра в городе.
в политехе норм военка была, для особенных была трудовая повинность, я только у одного подполковника дважды сдавал, пока в картах топографических сам не разобрался

4ec7cfb0557ce28c1c8839183b62c9a8.gif

прикольная птичка:))))

Подскажите, что вы с большим количеством ежевики делаете? Я знаю, тут много специалистов есть? Мож спиртное что-то забодяжить?

у мну такое было. и тоже на окко. не заводилась с первого раза. я за лето пол машина разоборал/собрал. т.к. езжу на газу, то бенз медленно выводится. потом психанул, вынул топливный модуль и вычерпал бенз насухо. залил свежака и как бабка пошептала.
Нуууу, хз, уже заводится с пол оборота, седня дал просраться на окружной, 190 по спидометру, т.е. бенз хорош, а вот со дна бака я точно что-то хапанул)

4ec7cfb0557ce28c1c8839183b62c9a8.gif

прикольная птичка:))))

Подскажите, что вы с большим количеством ежевики делаете? Я знаю, тут много специалистов есть? Мож спиртное что-то забодяжить?

Я морожу. От совка с засильем сахара в вареньях и компотах ухожу. Ведро в морозилке с этого урожая закинул.
Попробуй ежевичное вино. Грузинское или армянское в караване 140 грн стоит. Под одноименную книгу. Воодушивишся - сделаешь тоже.:пиво:

Я морожу. От совка с засильем сахара в вареньях и компотах ухожу. Ведро в морозилке с этого урожая закинул.
а она потом не расползается? после разморозки?
в морозилке немного места еще есть, конечно

но хочется чего-то такого, творческого:))))

Еще кафедра ОТ перед дипломом задавала жару. :)

ага. я дальше написал - чем тупее, тем злее. ОТ - это те троечники, которые не осилили специальность. мы на них даже в деканат жаловаться ходили. препод мне показал подобную картинку

5_html_78cb2059.jpg

грит, на какой фазе долбанет больше всего. я ему: там где, сопротивление (которые справа) больше всего. он - почему? потому, шо чем больше сопротивление, тем меньше через него ток, т.е. тем больше ток через человека, если считать его постоянным. он повтыкал несколько секунд, не понял моего ответа. и выдал: покажи мне на диаграмме напряжение. ну, тупой.

а она потом не расползается? после разморозки?
в морозилке немного места еще есть, конечно

но хочется чего-то такого, творческого:))))

Можно выебать скамейку. Ой, я кажется не туда пишу.

от военка у нас да, лютовала, но продавалась полностью :D

за мою бытность я трех людей встречал, кто не брал. мой научный руководитель - но он помурыжит и тройку поставит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его решить можно было только через завкафедры. и то очень дорого. на то время 50 баксов, когда обычно решалось за пачку бумаги для кафедры. и один пенсионер, раньше преподавал в академии говорова, когда она была на высоте. единственный препод, решенные экзамены которого были в ведомости за подписью завкафедры. все остальное решалось. и это наименее коррумпированный факультет был. чем дальше отдалялось технической направленности в сторону экономических, тем больше поток денег был.

а я тебе говорил что ДВС - это блеать теплый ламповый звук по сравнению с холодными и бесчувственными электромоторами
Когда же ты у менякупишь модельку двс?:-)
Вот тоже интересно. На радиоуправляемой модельке по ночному реальному трафику
Прикольный видос.:клас:
Дороги просто шикарные, ибо моделька к ним очень требовательна.
пс: да и шаська отрегулирована на 5 баллов.:)

не понял моего ответа. и выдал: покажи мне на диаграмме напряжение.
:-):-)

Кстати, походу во всех тех. вузах на кафедре философии те ещё чудаки преподавали...

А в неї радіус дії який?
Около километра.
Да.

Назад
Зверху Знизу